Auch der zweite Aufenthalt im Ramada hat uns gefallen, obwohl Zimmertrakte über mehrere Stockwerke ausgetrocknet wurden (anscheinend großer Wasserschaden). Trotzdem hörte man nichts von den Trocknungsgeräten - schaut halt nicht so schön aus.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber funktionell. Die Betten jedoch sehr bequem, der Kleiderschrank und die Möblierung ebenfalls funktionell, das Bad modern mit abgetrenntem WC.
Tiefgarage für 18 Euro pro Tag angemessen.
Die Riem Arcaden zum Einkaufen sind fußläufig…
Das Ramada München ist für Messen perfekt gelegen, aber wenn man in die Stadt möchte doch eher abgelegen. Dennoch kann ich es empfehlen, da das Zimmer gut war und ich wirklich gut geschlafen habe und auch das Frühstück super war. Gerne komme ich wieder!
Das Ramada ist in einem seht guten und sauberen Zusatand. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr neu. Das Personal war sehr freundlich und wirkte kompetent. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.
Sehr gute gehobene Ausstattung und tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Weiterhin bietet das Hotel mehrere gute Restaurants für alle Preisklassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsfeieraufenthalt
Leider mussten wir durch eine Reisegruppe vor uns am Schalter sehr lange warten und es war nicht möglich einen zweiten Schalter zu öffnen, Das Zimmer und Hotel ist ansonsten sehr schön und relativ neu. Der Wellnessbereich eher schlicht und einfach gehalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Messebesuch
Das Hotel war super modern und sauber. Einziges Manko war dass das Rührei beim Frühstück schon eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr nachgefüllt wurde. Ansonsten war die Auswahl aber top! Zimmer waren sauber und ruhig.
Super Lage und Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück und netter Service. Zimmer sind nicht sonderlich groß reicht aber aber wenn man alleine geschäftlich unterwegs ist. Für den Check out morgens etwas Zeit einplanen