Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der besten Ramadas
Mega super klasse Ramada Hotel an der Münchener Messe. Günstige Preise wenn keine Messe. 10min zur U-Bahn. Das best ist das Frühstük!!!
Joern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über alle Annehmlichkeiten die bei einer Geschäftsreise wichtig sind. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Johannes(26-30)Deutschland
Gute Lage für Messen
Das Ramada München ist für Messen perfekt gelegen, aber wenn man in die Stadt möchte doch eher abgelegen. Dennoch kann ich es empfehlen, da das Zimmer gut war und ich wirklich gut geschlafen habe und auch das Frühstück super war. Gerne komme ich wieder!

Steven(26-30)Deutschland
Perfekt für eine Geschäftsreise
Das Ramada ist in einem seht guten und sauberen Zusatand. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr neu. Das Personal war sehr freundlich und wirkte kompetent. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen.
Sehr gute gehobene Ausstattung und tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Weiterhin bietet das Hotel mehrere gute Restaurants für alle Preisklassen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsfeieraufenthalt
Leider mussten wir durch eine Reisegruppe vor uns am Schalter sehr lange warten und es war nicht möglich einen zweiten Schalter zu öffnen, Das Zimmer und Hotel ist ansonsten sehr schön und relativ neu. Der Wellnessbereich eher schlicht und einfach gehalten.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Messebesuch
Das Hotel war super modern und sauber. Einziges Manko war dass das Rührei beim Frühstück schon eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr nachgefüllt wurde. Ansonsten war die Auswahl aber top! Zimmer waren sauber und ruhig.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super, Zimmer waren gut und sauber
Alles Super, Zimmer waren Gut und Sauber. Bad sauber. Das Hotel war super zentral zu meinem Arbeiteinsatz gelegen.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Businesshotel
Super Lage und Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück und netter Service. Zimmer sind nicht sonderlich groß reicht aber aber wenn man alleine geschäftlich unterwegs ist. Für den Check out morgens etwas Zeit einplanen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Business und Messehotel, zum empfehlen
Business und Messehotel, gutes Restaurant und Frühstück. Fussweite zur Messe München Riem und zur U Bahn.. Sehr ruhig