Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues und stylisches Hotel an der Messe
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Eines der besten Hotels nahe der Münchner Messe. Zimmer sind sehr stylisch und modern. Die Lobby und der Essensbereich sind außergewöhnlich. Alles im allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Direkt an der Messe.
Simons(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Fabelhaft
Super Frühstückbuffet, sehr ruhige Zimmer, bequemes Bett. Nähe Messe, sehr gut erreichbar auch per Bahn, sehr zuvorkommendes Personal. Essen im Hotel Restaurant gab es auch in Buffet Form. War 3 mal Wirklich grandios gut. Bei der nächsten Messe wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, Service noch verbesserungsfähig
Ein sehr großes und gut ausgestattetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Für Menschen, die internationalen Flair lieben und keine Scheu vor Kontakten haben, ist dies ein super Hotel. Bei der Masse an Menschen, die dort täglich ein- und auschecken, merkt man das Großstadtgefühl, obwohl das Hotel im Außenbereich Münchens liegt. Einzig die Servicequalität ist verbesserungsfähig, sowohl im Restaurantbereich als auch im Zimmerservice (langsam, spät, für 4 Sterne habe ich einen professionelleren Tischservice erwartet).

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder! Außergewöhnlich
Tolles Hotel!! Gerne wieder!! Außergewöhnlich gutes Restaurant. Insbesondere die Steaks!! Sehr sehr sehr begeistert !!!!! Nur zu empfehlen !!!!! Immer wieder gerne !!!! Einfach perfekt !!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Messehotel
Das Hotel ist sehr komfortabel. Nette und gut ausgestattete Zimmer, schöne modernisierte Bäder, nettes Team am Empfang
Müller(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder! Außergewöhnlich
Toller Fitnessraum und Sauna. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Essen im Hotel Restaurant gab es auch in Buffet Form. War 3 mal Wirklich grandios gut. Bei der nächsten Messe wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Messehotel
Top Hotel und faire Preisen zu nicht Messezeiten. meta Frühstück, 10 Gehminuten zur U-Bahn. Kostenlose Parkplätze verfügbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Messenähe
Typisches Business Hotel ohne besondere Architektur, aber mit ruhiger Lage und sehr schönen, lärmfreien Zimmern. Service an der Rezeption war sehr kundenorientiert und schnell. Modern ausgestattet, mit großem TV und bequemem Bett. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe München, trotzdem ist man mit Bus und U-Bahn in 25 Min im Zentrum Münchens. Gegenüber ist ein größeres Einkaufszentrum. Das Hotel hat 2 Restaurants, eine Bar und einen Fitnessbereich. Meine einzige Kritik ist der Frühstücksraum. Ich empfand ihn…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen demnächst wieder
Es hat uns richtig gut gefallen im Ramada. Ein modernes Zimmer mit bequemen Betten, großen TV, modernes Bad . Die Lage des Hotels mit U-Bahnstation und Riem Arcaden ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet genauso wie wir es wünschen. Die Auswahl sehr gut, die Ausstattung: Hell, freundlich, einladend. Auch die Bar bietet alles was der Gast trinken möchte, ebenso ist das Bayer. Restaurant sehr einladend. WLAN kostenlos. Parken in der Tiefgarage kostet 18 Euro pro Tag - das ist für Münchner Verhältnisse normal und…
Errico(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Vorteile: gutes Frühstück Nachteile: Zimmer war mit Zwischentür ausgestattet, sehr unangenehmes Gefühl Dusche war ohne Tür, Badezimmer war nach dem Duschen unter Wasser gestanden. Nach Reklamation keine Änderung Sauberkeit reklamiert(weisse Flecken auf dem Rückenteil des Bettes und der Kofferablage) Wurde nachgereinigt, jedoch am Bett nicht, habe es dann selber gemacht Endlos lange Gänge