Johnny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Städtereise
Sehr modernes und komfortables Hotel an der Messe und unweit vom der Innenstadt entfernt (mit der U-Bahn ca. 20 Min.) Außerdem ist ein großes Einkaufszentrum gleich in der Nähe vom Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Neues Hotel neben der Messe. Großzügiges Frühstücksbüffet, zwei Restaurants, eines davon mit Bayrischen Schmankerln. Alle beiden Restaurants lecker. Nette Bar alles bestens.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neues Hotel mit vorbildhaftem Personal
Haben mehr oder weniger zufällig einen günstigen Kurzaufenthalt in diesem Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht - alles bestens - besondern herausheben muss ich aber das Personal welches ich als Vielreisender noch selten in einem Hotel derart freundlich und bemüht erleben durfte, Hut ab vor diesem Team, komme gerne wieder!

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Massenabfertigung am Stadtrand
Total überlaufenes Hotel, laut und hektisch. Von bayrischen Schmankerln hat die Küche weniger als 0 Ahnung, das Essen ist indiskutabel. Beim Frühstück herrscht ein Betrieb wie zur Hauptverkehrszeit auf dem. Haupt- bahnhof. Das Buffet ist mittelmäßig bis schlecht. Insgesamt: Nie wieder.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Inkompetentes Personal
Perfekte Lage zur Messe , inkompetentes Personal an der Rezeption, Kritik wird nicht ernst genommen, Zimmer klein Für einen Messebesuch auf Grund der Lage geeignet, sonst meiden
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes modernes Messehotel
Sehr schönes modernes Messehotel. Habe ein Wochenend-Gutschein über eBay ersteigert. Alles sehr neu und modern eingerichtet, leckeres Frühstück...schöner Wellness-Bereich. Sehr gute Verkehrsanbindung in die City.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zweckmäßiges Hotel an der Münchener Messe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Messe und einem großen Einkaufszentrum Es ist erst in diesem Jahr neu eröffnet worden und deshalb waren noch keine Verschleißspuren ( wie schon sehr häufig anderswo) zu erkennen. Bei der Ankunft gab es gerade eine Feuerfehlalarm u. wir wurden für die kurze Wartezeit mit einem Getränkegutschein entschädigt.Die Anbindung an Busse und U-Bahn ist gut. Mit letzter ist man inj ca. 20 Minuten am Marienplatz.Das Zimmer war wie bei allen Kettenhotels zweckmäßig eingerichtet.Der…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Zimmer direkt an der Messe
Ein schönes, recht neues Hotel direkt an der Messe gelegen. Zur U-Bahn läuft man nur 3-4 Minuten. Die Fhart in die Stadt dauert ca. 30 Minuten. Das Frühstück hat eine ordentliche Auswahl. Allerdings bekommt man das Gefühl, dass etwas mehr Personal gut getan hätte (das Abräumen der Tische dauert recht lange und es war häufiger etwas am Buffet aus). das Zimmer was super - gute Größe und auch das Bad war schön.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Ein super Hotel für eine Städte Reise. Bus Haltestelle nur wenige Minuten entfernt das gleiche gilt für die U Bahn. Gut daher zu erreichen.Nettes Personal.Das Frühstücksbüffet war der Hammer es lies keine Wünsche offen.Kommen gerne wieder.
Ralf-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetour München
Die Gäste in der Zeit unseres Aufenthaltes haben uns nicht gefallen und auch die kosten für parken im Parkhaus fand ich sehr überhöht. Auch kein Wlan auf den Zimmern finde ich für dieses Hotel nicht zeitgemäß.