Leyla(26-30)Deutschland
Herausforderungen gemeistert
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Atmosphäre ist warm und einladend. Wir hatten das Problem, das wir Allergikerbettwäsche und Synthetikkissen benötigten. Obwohl wir dies bei der Internetreservierung angaben, hatten wir dann nnur normale Bettwäsche, Daunendecken und -kissen. Weil wir vergessen haben, das direkt am Anfang anzumerken, sind wir erst nach unserer Rückkehr ins Hotel, mitten in der Nacht kurz nach Mitternacht zur Rezeption gegangen. Da das Hotel.neu war, wusste die Mitarbeiterin nicht mal, ob sie…
Leo(46-50)Österreich
Neues Top-Hotel am Stadtrand bei Messer
Das Hotel war erst ein Monat alt, zwar ein typisches "Hotelketten"-Hotel, doch mit vielen netten Details und bester Betreuung. Relativ lange mit U-Bahn in die Innenstadt München , ca. 30 - 40 min.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit überzeugender Leistung
Ein noch sehr neues Hotel mit überzeugender Leistung. Super Zimmer, großes Bad. Alles sehr sauber. Und das Frühstücksbuffet - allererste Sahne! So eine Qualität und Auswahl habe ich noch nicht erlebt.. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut (Autobahn in 500 m/U-Bahn in ca. 400 m). Mit U-Bahn in ca. 25 min. in der City.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Neu, gut, beim Service hapert es noch ein wenig
neues Hotel, mein Zimmer war ein Erstbezug sehr gute Betten, praktisch großes Zimmer, tolles Bad Das Alles direkt gegenüber der Messe München, sehr praktisch Konferenzzimmer war OK (Sound funktionierte noch nicht), Frühstück gut, Restaurant OK Housekeeping kam um 16:00 Uhr ?? das war zu spät
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit leckerem Cheesburger
Schön und komfortabel. Großes Zimmer. Etwas weit von der U-Bahn Station, direkt gegenüber der Messe. Alles sauber und neu. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim nächsten Mal komme ich wieder.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
München Ramada
Gutes Hotel, freundliches Personal. Absoluter Kritikpunkt sind die völlig überteuerten Getränkepreise im Biergarten und an der Bar. Cocktails ab 9,50 - 11 €, Hugo für 7,50 €!!, Ramazotti 7,50 €, Helles Bier 0,5 ltr. 4,80 €. Das geht garnicht! Deshalb werden wir den nächsten Münchenbesuch nicht mehr im Ramada verbringen. Eine solche unverschämte Abzocke unterstützen wir nicht weiter !
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
München-Reise
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel Zu beanstanden gibt es wahrlich NICHTS! Von der Anreise bis zur Abreise eine tolle Zeit im Hotel verbracht. Frühstück top,Restaurant top.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder.
Top modernes Hotel. Zimmer zur hinteren Straße sind etwas zu laut, da um 4.15 Uhr der LKW-Verkehr beginnt. Aber alles in allem ein spitze Hotel
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein gelungener Business-Trip!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich am Morgen mit einem tollen Frühstück für den Tag stärken, am Abend in der Sauna entspannen und in einem der beiden Restaurants ein leckeres Abendessen genießen. Die Anbindung für mich mit Auto ist total in Ordung, ich weiß leider nicht wie es für den Freizeit-Tourismus ist. Aber: Ich komme sehr gerne wieder.
Lilli(36-40)Deutschland
Schön und unkompliziert
Wir waren sehr zufrieden, planen auch schon den nächsten Aufenthalt. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann die Tatsache das es keinen Tischeimer gab, das würde das Frühstück viel schöner werden lassen. Der Besuch von uns war in der Zeit vom 31.01.14-02.02.14. Personal egal in welchem Bereich sehr nett und zuvorkommend. WLan ging inzwischen und der Wellnessbereich wirkte sehr einladend, leider fehlte uns dazu die Zeit. .