Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Durschnittliches Stadt-/Messehotel
Dieses Hotel ist nicht schlecht, aber einen exzellent guten Eindruck hat es bei mir auch nicht hinterlassen. Dem Zimmer 233 konnte man ansehen, dass es schon einige Jahre in Gebrauch ist (Viele Flecken auf dem Teppich, abgenutzte Kanten, halbherzig ausgeführte Ausbesserungen an den Fliesen im Bad, usw.) Die "Bayerische Stube" ist ein hochpreisiger Touristen-Gag, gepflegte bayerische Wirtshausklutur findet man hier nicht. Leider war die Bar und das Restaurant coronabedingt geschlossen. Auch war das Angebot in…
Guntram(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip genutzt und wurden nicht enttäuscht. Sehr modern gehaltenes Hotel. Gratis Parkplätze um das Hotel, Aufpreis der Tiefgarage liegt bei € 18 ,- für 24 Stunden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechtes 4Sterne Supérieur Corona Hotel
Das Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne Supérieur Hotel , auch nicht zu Corona Zeiten. Das Frühstück bekomme ich in jedem Frühstückscafe. Es wird alles auf Corona geschoben. Wir hatten Zimmernummer 144 , da waren noch Farbspritzer vom Streichen am Fenster.

Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Endlich wieder…
in unserem Lieblingshotel in München. Dies war nun eine erneute Bestätigung dafür, dass es gut und richtig ist, Stammgäste dieses soliden und gut geführten Hotels zu sein. Wir verweisen deshalb auf unsere ausführlichen Bewertungen von August und Mai 2018. Es gibt eine neu gestaltete Executive Lounge, welche jetzt dem Interieur der anderen H-Hotels gleicht. Was dieses mal sehr besonders war und erwähnt werden muss, ist der außergewöhnlich gute und ordentliche Zimmerservice. Wir reisen mit unserem kleinen Hund und es…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel direkt an der Messe München!
Modernes, sauberes Hotel, nette Menschen an der Rezeption, Plus auch die Tiefgarage allerdings mit 18 Euro pro Tag etwas überteuert.
Christian(41-45)Deutschland
Klasse, neues Hotel im Osten von München
Hotel liegt gegenüber dem Messezentrum in München, und zu den Riem Arcaden 5 Minuten Fußweg. Sehr freundliches Personal , schöne gut Designte Zimmer, und angenehme Größe des Bades. Sogar Cafe Kapselmaschine auf dem Zimmer. Ich kann auch das Frühstück hervorheben, wirklich große Auswahl und lecker.
Guido (41-45)Schweiz
Tolles Hotel an der Messe München
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe München gelegen. Moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal!
Martin(51-55)Deutschland
Optimal für Messe München
Sehr gutes Hotel in unmittelbarster Nähe der Messe in München. Zimmer sind sehr schön, ebenfalls die Executive Lounge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für Messebesucher und Städtetour
Hotel liegt direkt an der Messe München, daher für Messebesucher ideal. auch für Städtereise geeignet da ein U-Bahn Anschluß nicht weit vom Hotel ist. super Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Frühstück für 4,5 Sterne Hotel nicht so toll
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Budgethotel mit modernem Ambiente
MItten im Gewerbegebiet, aber nah zur Münchner Messe und mit modernem Ambiente ausgestattet. Sicher kein Urlaubshotel, aber für einen kostengünstigen Kurzaufenthalt absolut geeignet.