MItten im Gewerbegebiet, aber nah zur Münchner Messe und mit modernem Ambiente ausgestattet. Sicher kein Urlaubshotel, aber für einen kostengünstigen Kurzaufenthalt absolut geeignet.
Des Öfteren nächtige ich im H4 Hotel wenn ich aus geschäftlichen Gründen in München bin. Die Lage ist für mich Ideal und die Anbindung an die U Bahn ist top.
Auf den ersten Blick auffälliges Design und quirliges Leben, aber dann entpuppt sich der Laden als seelenlose Übernachtungsmaschine für anspruchslose Business-Gäste.
Das H4 muss zu den Luxus-Hotels gezählt werden! Beste Ausstattung, angenehmes Ambiente, Executive-Lounge, tolles Frühstücksbuffet mit eigenem Koch, eigene Tiefgarage, schöne, gut ausgestattete Zimmer mit sehr guter Dusche, schöner Fitnessraum, Sauna mit 2 verschiedenen Temperaturbereichen, sehr gutes Restaurant, tolle Bar mit großem TV und SKY-Programmen und nicht zuletzt sehr netten, freundlichen Angestellten!
Der große Nachteil liegt darin dass das Hotel sehr weit östlich vom Zentrum Münchens entfernt liegt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Messenah, modern, aber Personalmanagement nicht ok
Fußläufig zur Messe, Daher optimal und auch modern und gut eingerichtet, aber das Reinigungspersonal wird richtig ausgebeutet, daher der Punkteabzug, ich werde dort nicht wieder einkehren
Nettes Hotel, aber nur um dort zu schlafen, wenn man die Messe besucht.
Leider ist es für einen Aufenthalt, wenn man in die Innenstadt will, nicht geeignet.