Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Treff-Hotel Münster. Die Lage ist sehr gut, jedoch 15 Euro/Tag Parkgebühr für unser Auto empfanden wir schon als "recht sportlich".
Der junge Mann an der Rezeption war beim Einchecken m.M. etwas überfordert. Erhielten wir doch das Infomaterial über unser Wochenendarrangement erst am späten Nachmittag, nachdem wir bereits ohne Gutschein zur Stadtführung gegangen waren, diese dort noch mal extra bezahlen mussten (bekamen wir aber zum Schluß verrechnet) und anhand der…
Modernes Hotel mitten in der Innenstadt. Das Haus besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren in Haus 2, welches man mit einem kurzen Fußweg über einen Platz, oder durch die Tiefgarage erreicht. Unsere Junior-Suite war modern und praktisch eingerichtet. Hier dürfte man auch mit etwas mehr Gepäck keine Probleme mit dem Verstauen bekommen, jedoch sind viele Ablagefächer offen.
Zwei Flachbildschirme, sodass man sowohl vom Bett, als auch von den (etwas unbequemen Sesseln) im Wohnbereich aus, dass Fernsehprogramm verfolgen…
Katastrophales und schnippiges Personal.
Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser. Trotz geschlossener Duschkabine.
Keine Minibar.
Putzfrau störte am Nachmittag und kam ohne Anklopfen ins Zimmer.
Ich habe Geschäftspartner in Münster und diesen bereits empfohlen einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen.
Arogantes Personal an der Rezeption.
Habe dies noch nie erlebt - kein Stern-würdig
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage,gutes Hotel
Ein gutes Hotel in toller zentraler Lage,mitten in der City und trotzdem nicht zu laut.Etwas wenig gemütlich,aber für eine Städte-Tour perfekt.Restaurant gut,die Küche war unterbesetzt und leicht überfordert,die Speisen aber weitestgehend gut.
das Hotel liegt sehr Zentral mitten in der Stadt. Modernes Stil, Zimmer sehr groß , betten sehr groß und bequem. Badezimmes ok, Frühstück sehr reichhaltig, Tiefgarage im Haus. Ein sehr angenehmes Haus
Wir waren für ein Wochende im Hotel. Die direkte Stadtlage ist super zum bummeln und shoppen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bar mit Außengastronomie, was natürlich im Sommer bei geöffnetem Fenster eine gewisse Geräuschkulisse mit sich bringt. Allerdings nur bis Mitternacht, danach war davon nicht mehr viel zu hören. Das einzig wirklich negative war die Anreise. Da sich das Hotel in einer Fußgängerzone befindet, war unser Navi damit etwas überfordert. Wir haben dann willkürlich mitten in der Stadt parken…
Ein modernes Hotel mitten in der Stadt von Münster
Ein modernes Hotel mitten in der Stadt von Münster.
Wer sich mal eine Städte Trip in Münster gönnt, empfehle ich nur
dieses Hotel. Es liegt direkt in der Innenstadt und ist auch sehr gut mit der Bahn zu erreichen.
Wir sind mit der Bahn angereist, da wir von den teuren Parkgebühren gehört haben.
!5 € pro Tag ist schon echt happig.
Nix desto trotz, können wir dieses Hotel weiter empfehlen auch wenn es mal
etwas lauter durch die vorbeifahrenden Autos unterm Fenster wird.
Ein sehr schönes Hotel absolut im Centrum und sehr sauber und ordentlich, serh freundliche Athmosphere. Einziger minuspunkt: sehr kleines Bett und kaum Möglichkeiten, Kleider aufzuhängen.
Super Hotel für einen Städtetrip in Münster! Zentraler kann man nicht wohnen, quasi direkt in der Alt-/Innenstadt. Auch die Münsteraner sind begeistert. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer toll und das Frühstück mit Sicherheit auch. Wir haben allerdings außerhalb gegessen.