Das Zimmer für 169,00 € (1 Nacht für 2 Personen) stank nach Fußschweiß, ein Fenster ließ sich nur kippen, Kühlschrank oder Minibar leider nicht vorhanden
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hervorragend um die Stadt Münster zu erkunden
Super Hotel für Städtereise, da fast alles fußläufig zu erreichen ist ( Mi u Sa Markt,Altstadt, Hafen, Dom, Aasee,Geschäfte).
Wir waren im Haupthaus untergebracht (Upgrade-Komfort-Doppelzimmer), sehr angenehm!
Frühstück war sehr vielseitig und grundsätzlich lecker, jedoch sollte der Koch speziell in der Nebensaison die Käse-, Rührei-, Wurst-
platten öfter frisch bestücken, da diese um 9 Uhr schon sehr unappetitlich aussahen. Teilweise schmeckte die Wurst schon mal so, als ob sie mind. schon das 2. Mal angeboten…
Weil der Aufzug des Hotels defekt war (eine Person steckte fest, ihr wurde aber offensichtlich schnell geholfen), musste ich das Treppenhaus benutzen, welches auch von nebenanliegenden Kaufhaus mitgenutzt wird. Etwas ungewöhnlich, aber die Flure des Hotels sind jeweils gesondert mit Zutrittsberechtigung gesichert.
Nachdem ich mich im Schilderwald (das Zimmer war, wie ich fand, relativ umständlich zu finden) zurecht gefunden hatte, betrat ich das sehr moderne Zimmer. Blick direkt in die Innenstadt (daher top Lage…
Günstige Lage, Zimmergröße niocht dem Preisniveau entsprechend. Sehr verwinkelt, mehrere Treppenaufgänge, Fahrstühle. Zugang zum Restaurant durch die Tiefgarage!!!!!!!!!!!!
Zimmerzustand sehr gut, alles sauber. Die Sonnenterrasse ist jedoch bei schönem Wetter zu klein.
Sehr zentrale, gute Lage, direkt in der Fußgängerzone, alles leicht erreichbar.
schönes neues hotel (2009 eröffnet). zimmer sehr modern eingerichtet mit 26 zoll flatscreen und hote3l direkt im stadtzentrum von münster. auf jeden fall empfehlenswert
Das Treff Hotel in Münster ist sehr empfehlenswert
Das Hotel war super toll. Was uns ganz verzaubert hat war das gigantische Frühstück, wo man im Sommer auf einer wunderschönen Terasse sitzen kann oder auch drinnen in einem tollen Speißesaal. Auch die Zimmer sind sehr sauber und wurden sehr gut vom Personal gereinigt. Das einzige was etwas schade ist, ist das man nur in der Tiefgarage parken kann und diese sehr teuer ist. Man muss mindestens pro Tag um die 15 Euro rechen.
Kurzes Fazit: Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen!