Wir waren zu Zweit im Rahmen der Solothurner Filmtage eine Nacht im Hotel. Gute Lage, drei Minuten Laufweg vom Bahnhof entfernt. Nette, modern eingerichtete Zimmer, geräumiges Bad, grosser Spiegel, gute Beleuchtung, (Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer). Im obersten Stock gab's eine gut besuchte Hotelbar mit tollem Blick auf die Stadt. Durchwegs freundliche Bedienung im ganzen Hotel.
Wir geniessen die Stadt Solothurn, besonders den Weihnachtsmarkt im Kapuzinerkloster. Nebst der reizvollen Stadt lassen wir uns immer wieder gerne im H4Hotel verwöhnen.
Alles tiptop: Freundlicher Empfang, Veloraum in Tiefgarage, freundliches, sauberes Zimmer. Das Hotel liegt perfekt an der Aare (Veloroute). Danke wir kommen wieder, sollte uns eine Fahrradtour über Solothurn führen.
Zimmer, Mitarbeiter alles perfekt
Leider war es der Bar 7. Etage nicht moeglich, Nachschub an den Getraenke Flaschen zu erhalten, die nach 3 Tagen aufgebraucht waren.
Waren während einer Radtour eine Nacht im Hotel. Alles top, ausser beim Frühstück (grosse Gruppe vor uns am Büffet). Keine Teller, keine Müslischalen, kein Brot ... Wurde aber durch das sehr freundliche Personal zu kompensieren versucht.