Christian(56-60)Schweiz
Zufrieden
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Schönes gutes Frühstücksbuffett. Schade, dass wir für das Morgenessen nur eine Stunde Zeit gehabt haben.
Patrick(41-45)Schweiz
Unterkunft
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück super. Ebenfalls ist das Personal sehr Hilfsbereit.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Keine Erholung möglich
Leider empfehle ich dringendst jedem das Hotel ab!!!! Sehr kundenfeindlich: Im hoteleigenen Restaurant wollte ich bar bezahlen - Wunsch abgeschlagen. Die Covid-"Schutzmassnahmen" extrem penetrant, so fällt es schwer, abzuschalten und sich zu erholen. Im Restaurant war der Geruch des Desinfektionsmittel zu riechen - nicht sehr toll wenn man Essen möchte. In normalen Zeiten glaube ich, ist es ein TOP-Hotel, sehr grosse Zimmer, schallisoliert, und von der Lage kann es gar nicht mehr perfekter sein. Nur wenige…
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Alles tiptop von A bis Z. Zimmer modern und gut ausgestattet. Minibar gratis. Sicht auf die Aare. Alles sehr sauber. Sehr nette Bedienung im Restaurant.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes, modernes Stadthotel, gut und zentral gelegen mit guter Küche und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, Beste Bewertung dank sehr gutem Preis-/Leistungsverhätnis.
Louis(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Cosmos Bike Gang
Das Hotel ist sehr zentral und direkt an der Aare gelegen mit sehr schöner Aussicht auf die Altstadt von Solothurn. Die Zimmer sind sehr modern und stylish eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
H4 Hotel Solothurn spitzenmässig!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich! Das Zimmer war sehr sauber und wir wurden mit einer gefüllten Minibar, Toblerone, Chips und Kaffeemaschine überrascht. Alles im Zimmerpreis inklusive! ......und das Frühstück hat alles übertroffen! Eine grossartige Auswahl mit Sicht auf die Aare. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!!
KOnrad(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Empfang, Begleitung, Unterkunft und Service waren sehr gut. Auch die nähere und weitere Umgebung, Aarespaziergang, Verenaschlucht nebst dem Städtli : sehr einladend!
Bianca(46-50)Schweiz
schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, ruhiges Zimmer, gute Betten, freundliches Personal. Wellnessbereich ausreichend, Ruheraum leider sehr klein und nicht ruhig, wenn Sprudelwannen benutzt werden. Lage perfekt, nahe zur Solothurner Altstadt und Blick aus dem Fenster über die Aare auf die St. Ursen Kathedrale traumhaft.
Romy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
W-end
Wir empfanden das Hotel gut. Einzigste wo wir kritisieren, parkmöglichkeit für das Auto. Hatte zu wenig. Sonst in allem sehr zufrieden.