Cécile(26-30)Schweiz
Gepflegtes Hotel mit toller Lage
Sehr saubere und moderne Zimmer inkl feinen Pflegeprodukten und Kaffeemaschiene. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt Solothurn zu entdecken.
Günther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzferien
Ein kurzer Ferienaufenthalt zur Stadtbesichtigung in einem schönen Hotel mit guten Service. Leider war die Hotelbar geschlossen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Wunderbare Aussicht auf die Aare und die Altstadt mit Kathedrale. Sehr freundliches Personal. Sehr feines Essen genossen.
Jean(51-55)Schweiz
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Zimmer klein, aber fein! Sonst alles bestens: Empfang, Ausstattung Zimmer, Frühstücksbuffet, Nähe zur Altstadt! Leider war die Bar immer noch nicht offen….
Joseph und Anna Maria(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Attraktives Hotel an echter Toplage.
Attraktives und bestgeführtes Hotel direkt an der Aare, mit grandioser Aussicht auf die Urseren Kathedrale und die pittoreske Altstadt von Solothurn. Grosszügige Fensterfronten öffnen einem den Blick auf Solothurn mit seinem Hausberg Weissenstein. Suite auf Etage 5, komfortabel und mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Topp! Zum Weiterempfehlen!!
Martin(31-35)Schweiz
Erste mal da, Guter Eindruck
Das Buchen und ein/aus checken ist sehr einfach und schnell Tolles Morgen Buffet Schade das die Bar im 7.stock geschlossen wahr.
Luca(19-25)Schweiz
H4 Hotel Solothurn Bewertung
Das personal im H4 Hotel Solothurn war sehr kompetent zuvorkommend und sehr seriös. Ich und meine Partnerin haben den Aufenthalt sehr genossen. Gerne kommen wir wieder in das H4 Hotel Solothurn oder in ein sonstiges H-Hotel. Wir bedanken uns herzlich für das schöne Wochenende und wünschen Ihnen alles gute bis zu unserem nächsten Aufenthalt.
Daniel(56-60)Schweiz
Komfort Hotelzimmer
Sauberes und schönes Hotelzimmer . Freundliche Bedienung. Morgenessen ist ausgezeichnet. Allgemein ein angenehmes Ambiente Im Hotel.
Erich(61-65)Schweiz
Alles Bestens
Alles wie beschrieben. Danke Herr Bischoff für die Überbrückung der Vespa. Wertschätzendes Personal und natürlich Super Lage des Hotels
Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stadthotel im Zentrum
Saubere Zimmer und angenehmes Klima. Sie haben meine Verbesserungsvorschläge zu COVID-19 Massnahmen sofort umgesetzt.