Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, für uns stimmte alles. Angefangen von der freundlichen Begrüßung, über das Zimmer, das sauber und sehr gemütlich ausgestattet und das Frühstück, welches reichhaltig und schmackhaft war. Wir mussten uns für Frühstückszeiten entscheiden und anmelden, das war sehr gut, so war das Restaurant nie überfüllt und der nötige Abstand war gewährleistet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück und wirklich tollem und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen. Auch die Lage ist sehr gut
Gutes Hotel ,Modern und zeitgemäs ausgestattet.
Ich hatte eine Wonderbox auf meinen 60zisgsten bekommen. Ich freute mich auf diesen
Aufenthalt im Hotel. Jedoch war das dazu gehöhrende "Diner" jenseits vom Gutem.
Anscheinend wird bei dieser Art von Buchung Wert auf ein möglichst minimales Budget gelegt. So bestand das Diner aus einer Tomatensuppe als Entre, und als Hauptspeise verklebte Spagetti Bolognese! Für ein Viersterne Hotel nicht gerade einfallsreich.
Schlechte Werbung in Zeiten von Corona wo jedes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schön gelegenes Hotel in Solothurn.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Fluss Aare in Solothurn. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt und zu Fuss gut zu erreichen. Die Zimmer sind eher klein und die Ausstattung etwas spartanisch.