Jakob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr guter Aufenthalt
Ein sehr gelungener Aufenthalt kurz zusammengefasst: Sehr freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer. Super Frühstück. Restaurant mit Terrasse. Teilweise kostenfreie Parkmöglichkeiten. Gute Lage. Voll empfehlenswert!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und es hatte alles was man für einen kurzen Urlaub braucht. Ein gutes Frühstück für den Start in den Tag mit toller Auswahl.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel und erstklassiger Service
Das Hotel hat ein herausragendes Ambiente und bietet einen erstklassigen Service. Es wurden auf alle Wünsche eingegangen und diese auch erfüllt. Bereits bei der Buchung und dem telefonischen Kontakt ist das Personal auf alle Wünsche eingegangen und hat ein Zimmer mit Flussblick ermöglicht. Das Zimmer ist sehr schön und auch das Essen im Restaurant (Zimmerservice möglich) ist sehr gut. Alles in allem war es ein sehr angenehmer und hervorragender Aufenthalt und ist zu empfehlen.
claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zimmer mit super Aussicht auf die Aare
Wir haben den Aufenthalt in Solothurn sehr genossen. Das Hotel H4 ist zudem sehr Hunde freundlich. Ein bequemes Hundebett mit zwei Futternäpfen ist im Aufpreis à Fr. 20.-- zur Benützung im Zimmerpreis mit dabei. Es bieten sich ab dem Hotel bereits Spaziergänge an. Einziger Mangel auch die Sommerbettdecken waren viel zu dick und zu heiss. Gerne kommen wir wieder.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
leider ohne Penthouse-Bar
trotz der momentanen Situation ein angenehmes Aufenthaltsklima, perfekte Organisation des Frühstücksbuffet aus den 3 möglichen Zeiten zu wählen...
Barbara(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehm
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist ausgesprochen gut, wie auch der professionelle Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel. Top Lage. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Tiefgarage zu teuer.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Attisholz: Uferpark und alte Cellulose Fabrik
Ich organisiserte eine Klassenzusammenkunft der Klasse 7a, 1964 und besuchte am Tage danach meinen Schwager und Neffen in Solothurn. Wir übernachten immer im H4 resp. dessen Vorgänger. Zur Zeit wird das Hotel überholt sodass es ein wenig nach Renovation aussah aber das war nicht wirklich dramatisch. Wir erhielten einen Upgrade mit Sicht auch die Altstadt und die St. Ursen Kathedrale. Leider war die Bar nicht offen wegen CoVid-19. Wir geniessen dort immer abends die fantastische Aussicht auf die Altstadt und die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war gut und es hat alles ohne Probleme geklappt. Wenn wir nochmal in Solothurn sein sollten, dann auf jeden fall wieder in dem hotel :)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit
Das Hotel liegt ganz nah zur Altstadt und unweit des Bahnhofs. Wir waren total zufrieden und begeistert von dem Service. Gern wieder....