Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
sehr schlechter Service
sehr sehr schlechter Service nach 10 Tagen gibt es eventuell neue Bettwäsche und Handtücher gereinigt wird überhaupt nicht trotz mehrmaligen Anfragen keine Reaktion
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage + Super Hotel!
Perfekte Lage + Super Hotel! - Perfekte Lage (5 Minuten Fußweg zum Stadion / 10 Minuten mit der U Bahn zur Innenstadt) - Super Hotel (Hell eingerichtet & sauber)
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein top Hotel, das nicht übermäßig teuer ist!
Zimmer und Bad schön groß, modern - und vor Allem sehr sauber! Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Für den Preis völlig angemessen! Einziger Wermutstropfen ist, dass es, wenn, man spät kommt, keinen Parkplatz in Nähe des Hotels gibt. Ich komme gerne wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Hotel
keine Rezeption, Eingang über Wechselsprechanlage, Schlüssel steckt im Zimmer, Rechnung liegt einfach im Eingangsbereich. Kein Restaurant, Frühstück gibt es in einem anderen Hotel 800 m entfernt. Abbuchung des Zimmerpreis direkt bei der Buchung Verdient die Beschreibung Hotel nicht, eher Zimmervermittlung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzübernachtung bei Außendienst
Das Hotel, welches kein Essen anbietet, aber auch kein Frühstück liegt mitten an eine sehr stark befahrenen Straße. Wenn Sie Pech haben, dann bekommen Sie das Zimmer so wie ich unter dem Dach mit Schrägen. Da sehr warm, Fenster auf. Jetzt laut da Straßenbahn. Parkplatz gibt es nicht. Zu suchen in den vielen Seitenstraßen. Da Anwohner habe ich lange gebraucht bis ich meinen PKW parken konnte.
Luisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes neues Zimmer
Wir hatten das Zimmer ganz oben rechts Nr. 10 war das meine ich. Sehr schönes neues Zimmer, tolle ebenerdige Dusche! Zentrum ist mit dem Auto schnell zu erreichen, es gibt auch eine Haltestelle schräg gegenüber.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Hotel
Sehr großes, neuwertiges Zimmer, glich fast schon einem Appartement. Ebenerdige Dusche. Alles stylisch und modern eingerichtet. Sogar Tee gratis. Anbindung in die Stadt durch S-Bahn unkompliziert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
H5 Hotel Bremen lohnt sich
Zum Tag der Fans haben wir ein hotel in der Nähe des Weserstadion Bremen gesucht. Das H5 Hotel Bremen ist sehr preiswert. Das Frühstück erhielten wir in einer Backstube, 80 Meter vom Hotel entfernt. Zimmer sauber und ordentlich groß. Wlan gabs auch noch.