Mette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rustikales Hotel mit Charme
Wir waren für eine Nacht im Niedersachsen Hof. Wer ein modernes Schickes Hotel erwartet ist hier wirklich falsch. Aber für eine oder auch zwei/ drei Nächten ist es wirklich sehr schön. Es ist rustikal und gemütlich. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber denn noch sauber und gepflegt. Das Bett war gemütlich, das Bad sehr sauber. Das Frühstück, welches im Preis mit inbegriffen ist war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war wirklich freundlich. Die Parkplätze waren direkt vor der Tür.
Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Dienstreise
Nettes Hotel, in dem ich auf Dienstreise untergekommen bin. Verkehrsgünstig und nahe der Autobahn gelegen, die Küche und das Frühstück waren auch gut. Passt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Niedersachsen mit kleinem Freizeitpark in der Nähe und viel Möglichkeit zum Reiten und wandern. Auch asl Startort für Ausflüge in die Lüneburger Heide oder Bremen geeignet.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt, doch dafür bietet das Hotel mit der hauseigenen Gaststätte alles was man für das leibliche Wohl benötigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ernüchterndes Erlebnis
Das Hotel liegt an der belebten Einfallsstraße nach Verden. Die Zimmer, die nach hinten hinausgehen sind relativ ruhig. Das Hotel ist relativ groß und macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Zu vielen Räumen gibt es keinen Aufzug und man muss sein Gepäck über einige Etagen tragen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuscht
Hallo zusammen✌Da ich selber Gastronom bin und mich in 5*****Plus Hotels als Küchenchef bewegt habe, fällt mir diese Kritik eigentlich schwer aber so geht das nicht meiner Meinung nach, also kommen wir gleich zum Frühstück: Brötchen aus der Fabrik kann man machen sollten aber richtig aufgebacken sein ( Mohn u. Sesambrötchen) die Erdbeermarmelade war vergoren es sei den sie sollte wie Bowle schmecken Der Räucherlachs hat nicht nach dem gerochen was er sollte nämlich nach Rauch und Lachs Es gab nur einen Weichkäse…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Übernachtung 25.12.2015
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir würden sehr freundlich empfangen,uns wurde die Lage des Zimmers und die Nutzung des Nachteinganges erklärt. Das Zimmer im Haupthaus war nicht nach modernstem Standart,dafür aber absolut sauber. In den Betten haben wir prima geschlafen und die Handtücher waren weich und sauber. Das Frühstück war ausreichend. Bei einer erneuten Übernachtung in Verden werden wir sicher wieder hier übernachten und dann bestimmt auch das Restaurant nutzen.Vielversprechende…
thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preisgünstiges Hotel für die Durchreise
Hellhörige Zimmer mit mäßiger Bett- und Kissenqualität Sehr Fahrradfreundlich Sehr preisgünstig für Radtouristen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man... muss nicht
Wir waren eigentlich unfreiwillig (Autopanne) in Verden und brauchten für 2 Nächte ein Hotel. Völlig entnervt buchten wir hier... Das Hotel war fast ausgebucht, aber man hätte noch ein Zimmer im Gästehaus frei, das etwas abseits liegt.. Auf der Homopage waren zwar keine Bilder vom Gästehaus aber die Preise. So dachten wir, die Zimmer ähneln sich alle. Denkste. Es war der Charme Ende 60iger/70iger Jahre. Dunkle Möbel, Vorhänge, Fliesen, Teppich... selbst das Bild an der Band. Das Bad war zwar groß, aber auch hier…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei Buchung darauf achten ein renoviertes Zimmer z
Wir waren für 2 Übernachtungen dort. Haben leider ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Hand- und Badetücher ausgefranst. Beim Duschen stand das Badezimmer teileweise unter Wasser.