Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles bestens, wir kommen wieder.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, dabei sehr guter Service, ebenso die Sauberkeit der Zimmer und des schönen Pools.
Ein modernisiertes, traditionelles Hotel im Stil einer Hazienda flach angelegt mit subtropischen Elementen und einer in sich stimmigen Außenanlage mit großem Pool in Nähe zu Flughafen und Hauptstadt.
Wunderschöner Garten, sehr freundliches und nettes Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Altersdurchschnitt Ü60, 90 % Deutsche und fast nur Wanderfreunde. Traumhafter Pool (mit vielen Liegen und wenig Leuten), allerdings ungeheizt und nur 17 Grad „warm“, das Meer war im Dezember entschieden wärmer
Allerdings ist diese Seite der Insel im Winter für eine reinen Badeurlaub nicht so zu empfehlen, da die Passatwolken permanent festhängen !!
Toller Urlaub mit großartiger Unterkunft und vielfältigen Aktivitäten
Wir waren total überrascht, wie sehr dieses Hotel uns aufgenommen hat. Es war alles super. Die Unterkunft, das Personal, das Essen. Es gab keinen Grund unzufrieden zu sein. Wir danken Allen, dass sie uns so einen tollen Urlaub gestaltet haben. Wir können Sie nur bestens weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen E. Gawlich und Tochter
Wunderschöne ruhige und grüne Hotelanlage mit bezaubernden tierischen Mitbewohnern. Für kleinere Einkäufe ist im Hotel ein kleiner Minimarkt. Die Preise der Produkte entsprechen etwa denen aus dem Supermarkt.
Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die Nähe zu Santa Cruz, kann man alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Des Weiteren gibt es direkt vor Ort Veranstalter die geführte Wanderungen und Ausflüge anbieten. In der Nähe vom Hotel befinden sich…