Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, das Essen könnte besser sein
Insgesamt gutes Hotel mit toller Anlage aber leider nur durchschnittlichem Essen sowohl morgens als auch abends
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Zeit in einem paradiesischen Hotelgarten
Schöneund sehr saubere Hotelanlage in einem botanischen Garten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Nur durch eine schmale Strasse von den schönen Sandstäanden (schwarzer Sand) getrennt.
Esther(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausserordentliche anlage
Sehr komfortables apartment, reichhaltiges frühstück, sehr schöne anlage, ausserordentlich freundliches personal, superlage
Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel aber…
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten. Ist wunderschön in diesen eingebettet. Mit der Gastronomie bin ich nicht zufrieden.
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hazienda das top Hotel in la palma st cruz...
Top grüne Hotel Anlage,Personal, Bar, Pool, Frühstück, Zimmer alles perfekt..Dieses Hotel bekommt eine Auszeichnung
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles bestens, wir kommen wieder.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, dabei sehr guter Service, ebenso die Sauberkeit der Zimmer und des schönen Pools.
Vossi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ursprüngliches, modernisiertes Hotel
Ein modernisiertes, traditionelles Hotel im Stil einer Hazienda flach angelegt mit subtropischen Elementen und einer in sich stimmigen Außenanlage mit großem Pool in Nähe zu Flughafen und Hauptstadt.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
großartig, haben das Hotel ins Herz geschlossen!
Ganz tolles typisch kanarisch gebautes Hotel mit tollen Zimmern und fantastischem Garten das definitiv mehr Sterne verdient hat!
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein dritter Besuch im Hacienda San Jorge war wie immer ein Genuss.
Im Hacienda San Jorge war ich nun schon zum dritten Mal innerhalb von 10Jahren!! Es gefällt mir sehr gut, fühle mich dort sehr willkommen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Garten, schönes Hotel
Wunderschöner Garten, sehr freundliches und nettes Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Altersdurchschnitt Ü60, 90 % Deutsche und fast nur Wanderfreunde. Traumhafter Pool (mit vielen Liegen und wenig Leuten), allerdings ungeheizt und nur 17 Grad „warm“, das Meer war im Dezember entschieden wärmer Allerdings ist diese Seite der Insel im Winter für eine reinen Badeurlaub nicht so zu empfehlen, da die Passatwolken permanent festhängen !!