Antje (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Eine mittelgroße ruhige Anlage. Sehr sauber.Tolles Personal . Die drei Hauskatzen und auch die Unterbringung der anderen Tiere hat mir gut gefallen.
Michael Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Großzügig angelegt. Alles Gut gepflegt. Ruhige gelegen. Tagsüber gibt es sogar an der Bar kostenlos Kaffee und Tee.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Pool und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Gestaltung der Anlage ist super schön. Auch als Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel zuerkunden.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel auf La Palma
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Beim Restaurantbereich kann im Freien, mit Blick auf den Pool, gegessen werden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in einer wunderbaren botanischen Gartenanlage und freundlichem Ambiente
Ein tolles Hotel mit einem wunderbaren botanischen Garten und nettem Service. Da bekommt man schon auf Weg zum Frühstück gute Laune, wenn man an den Pflanzen vorbeigeht und vom hauseigenen Papagei begrüßt wird.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Inselurlaub, auch für Aktive
Schöne Gartenanlage mit 2 stöcken Reihenappartements. Rieser Pool mit mildem Meerwasser. Unterkunft und Anlage top. Super Frühstücksbuffet. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist gleich hinter dem Hotel.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Lage in der Natur mit engagiertem Personal
Vom Empfang über Zimmerservice bis Frühstücks- und Abendbuffet alle Mitarbeitende sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam engagiert. Das in einem herrlichen Naturpark gelegene Hotel ist einfach eine Wucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt viele die wieder kommen, wir auch!
Super schöne Hotelanlage, gepflegter Garten mit schönen Details. Zimmer wurden komplett renoviert. Personal stetig bemüht. Preiswerte Getränke beim Essen und auch der Hoteleigene Supermarkt hat alles notwendige zum fairen Preis.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir schließen uns den positiven Bewertungen an!
Einzelne Gebäude in einem botanischen Garten angeordnet mit einem sehr großen Pool in der Mitte. Alles sehr gepflegt und sauber. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Ruhig und schön. Auch die bisherigen Bewertungen sind alle zutreffend! Wir würden es für Familien mit Kindern aber eher nicht empfehlen, es ist eher was für ( ältere) Leute ohne Kinder, die die Ruhe suchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Apartmenthotel mit exzellentem Service und einem tollen Pool!
Traumhaft schönes Apartmenthotel in wunderschöner Gartenanlage mit authentischem Service und entspanntem Ambiente!