Claudia und Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Hotel im Paradiesgarten zum Genießen
Ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang in einem wundervollen tropischen Garten zum Genießen. Das gesamte Team immer zuvorkommend, mit landestypischer und internationaler Küche stets verwöhnt. Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Die Anlage vom Hotel ist wunderschön und gleicht einer grünen Oase. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad sowie einem Balkon ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ausreichend und stets abwechslungsreich, z. B. gab es jeden Tag eine andere Sorte Fisch. Die Hacienda können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden auch bei unserem 2. Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer liebevoll gepflegten und großzügig angelegten Gartenanlage, die man durchaus schon als Botanischen Garten bezeichnen kann.
Biggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes und ganz besonders Hotel
Das Hotel liegt auf mehrere Gebäude verteilt - alle im kanarischen Stil - in einem wunderschönen botanischen Garten. Ebenso das Restaurant mit einem sehr ansprechenden Außenbereich und ein wirklich toller Pool. Alles ist sehr gepflegt und tipptopp sauber. Wir hatten noch nie so eine schöne Hotelanlage.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Frühstück und kurze Wege zu den Einrichtungen sind positiv.
Die gesamte Anlage ist sehr harmonisch in die Landschaft eingebettet. Die Appartements sind in kleinen Gruppen angeordnet und doch mit kurzen Wegen zu den öffentlichen Gebäuden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zimmer und idealer Ausgangspunkt für Wanderer
Große Oase um Swimmingpool in Hotelanlage, aber wenig wird benutzt. Da fast alle Wanderer sind, ist ideal für Ausgangspunkt. Zimmer ist wunderbar groß und hat kleine Küche. Beim Essen kann man wählen zwischen landtypisch und international.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Anlage inmitten eines botanischen Gartens mit tollem Pool. Die Appartements sind in kleineren Einheiten um den Pool angelegt.
Klaus Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlensertes Hotel!
Ruhiges Hotel mit einem wundervollen Garten. Sehr großer Meerwasserpool (unbeheizt, aber auch nicht nötig), ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (inklusive). Badehandtücher ebenfalls verfügbar, bei Bedarf auch mehrmals täglich :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Garten
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher großen Gartenanlage, sehr zuvorkommende Mitarbeitende, abwechslungsreiches Essen,Preis-Leistungsverhältnis super! Alles bestens!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Die Gartenanlage ist ganz toll gepflegt und auch der Poolbereich ist tiptop.