Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage mit einem wunderschönen Garten. Das Personal im gastronomischen Bereich ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch an der Rezeption wird jedes Anliegen ernst genommen und bearbeitet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit schöner Anlage
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Das Personal ist nett. Es gibt einen großen Pool, die Zimmer sind schön und groß. Essen war okay.
Aring(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Service
Herzlichen Dank an die Hacienda! Eine wahre Oase des Wohlfühlens und der Geborgenheit. Wohnen inmitten des exotischen Palmengartens, dem Traumwetter, dem besten Pool weit und breit…und das Meer mit schönem Strand nur wenige Meter entfernt…die Hauptstadt dann zu Fuß erreichbar oder 3 Busstationen… Dazu prima Essen – im Hotel oder den Locations ringsherum – Und prima Service auch noch… Das Ganze auf der „schönen Insel“. Alles da, um glücklich zu sein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholunf in traumhafter Gartenanlage
Das Hotel besticht mit seiner traumhaften Gartenanlage und mit seinem in der Anlage eingebettetem Pool.Es liegt in direkter Strandlage und nur wenige Autominuten von der Hauptstrand Santa Cruz entfernt.S auberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. Leider gib es im Hotel nicht ein einziges behindertengerechtes Zimmer und in der Kulinarik ist noch "Luft nach oben". Lobenswert sind die langen Öffnungszeiten des Restaurants sowohl zum Frühstück (bis 10:30) als auch zum Abendbrot (bis 22:30).…
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Gartenanlage und ruhige Zimmer bieten Erholung
Sehr gute und ruhige Lage am Strand inmitten einer wunderschönen und beeindruckenden Gartenanlage, sehr zuvorkommender Service
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Freundliches Personal. Die Appartements sind ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Zum Hotel gehört eine wunderschöne Gartenanlage, die maßgeblich zu der erholsamen Atmosphäre beiträgt. Das Essen ist hervorragend und kann in einem Speisesaal im kanarischen Stil oder auf der teilweise überdachten Terrasse eingenommen werden. Ein Wohlfühlhotel!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes, überschaubares Hotel mit wunderschönem botanischen Garten, großer Poolanlage und Strandzugang. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein kleiner aber sehr gut sortierter Minimarkt befindet sich direkt im Hotel.
Paul Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gartenanlage an einem Sandstrand gelegen
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis . Ich würde jeder Zeit meinen Urlaub auf La Palma wieder in diesem Hotel verbringen ! Da nicht soviele Flugzeuge La Palma anfliegen stört die Nähe zum Flughafen nicht ! Wenn es manchmal beim Hotel bewölkt war sind wir auf die West Seite der Insel rübergefahren und dort war es dann immer sonnig ! Das war auch interessant, man fährt richtung Los Llianos de Aridane durch einen Tunnel (1 km ) und es ist ein ganz anderes schöneres Wetter . Von Santa Cruce bis…
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr stimmig: Ruhe, Organisation und ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Hacienda San Jorge. Die Anlage ist ruhig, gepflegt und gut organisiert. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Peter HallDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt mit großzügigem Zimmer und freundlichem Personal
Ein Paradies!! Traumhaftes Hotel in einer tollen Gartenanlage mit vielen Palmen und vielen Tieren