Irmtraud Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Voraussetzung für entspannten Urlaub
Großer Garten und Pool, freundliches Personal, gutes Essen - also sehr empfehlenswert. Bushaltestellen in der Nähe. Im Objekt ein kleiner Minimarkt. Wetter manchmal nicht so toll. Bei uns war es oft bedeckt. Dann gern Ausflüge planen, es gibt viel zu entdecken.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Platz zum innehalten und Startpunkt
Schöne Anlage (Botanischer Garten); geräumige Zimmer mit Kochecke; Strand und Bademöglichkeit vor der Hinter-Tür.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel um La Palma kennenzulernen
Tolles Hotel mit phantastischer Gartenanlage. Immer und überall freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge. Leihwagen ist sinnvoll, um unabhängig zu sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gastfreundliches gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Diese Hotel hat ein tolles Personal in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert ist in der Bar Senior Fidias. Er ist einer der besten Barkeeper die ich kennen gelernt habe. Charme, Humor und Gelassenheit in allen Situationen sind bewundernswert 😊 Die gesamte Anlage ist toll aufgebaut und zum genießen. Es hat einfach Spaß gemacht, danke! 🙏
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Roger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholen
Ruhiges Hotel als toller Park gestaltet, sehr freundliches Personal, alles Bestens, schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet, sehr gutes schmackhaftes abwechslungsreiches Essen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gute dem Betreiber und dem Personal weiterhin, wir kommen gerne wieder.
Sehr schön aufgeteilt, sauber, gute Lage, nettes Personal, Strandnähe, gutes Essen, empfehlenswert und ein sehr schöner Garten.
Karina (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner botanischer Garten und tolles Personal im Hotel
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und nett, das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage mit dem botanischen Garten ist einfach nur wunderschön.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Garten und gutes Essen in der Hacienda San Jorge
Die Hacienda San Jorge liegt eingebettet in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Wir haben ein Premium-Appartement gebucht mit seitlichem Meerblick, und können es sehr weiterempfehlen.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden wieder kommen.
Erster Eindruck cool. Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Sackgasse. Wir wollten auf der Insel Wandern. Dafür ist das Hotel ein guter Startpunkt. Sauber, freundlich, ruhig und sehr viel Grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsam und empfehlenswert ...
Das Hotel ist aus den 80er Jahren vermutlich, verfügt jedoch dadurch auch über einen wundervollen lange gewachsenen Garten -alles sehr gepflegt und einige Tiere sorgen ebenfalls für Abwechslung der Gäste - wundervoll. Die Anlage verfügt über einen kleinen Supermarkt mit täglichen Öffnungszeiten - sehr praktisch und preislich auch in Ordnung. Für Rollstuhlfahrer würden wir das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Sehr gut hat uns die Bezahlung in vielen Bereichen des Hotels per Zimmerkarte gefallen (ausgenommen…