maJa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
überschaubare Anlage im sehr guten Preis-Leistungs
Überschaubare Anlage mit Pool und herrlichem Palmengarten. Nah am Flughafen. Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner Spazierweg oberhalb der Steilküste.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmante Lage in einem botanischen Garten
Sehr schöne Anlage mitten in einem botanischen Garten. Nicht neu, aber sehr toll. Nähe Busstation, Flughafen und Hauptstadt
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder :)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, es liegt sehr nah am Flughafen und ist als Ausgangspunkt für alle unsere Unternehmungen perfekt gelegen.
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Sauberes Hotel, super Gartenanlage, freundliches Personal. Leider dauerte bei uns das Einchecken knapp 4 Stunden. Grosser Pool mit Meerwasser.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal und die Gartenführung mit Heiko ist absolut empfehlenswert *****
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen im botanischen Garten
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel als perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und zum entspannen. Man kann hier sehr gut schlafen, da es keine Abendunterhaltung gibt.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaubswoche, wir werden wieder kommen
Sehr schöne und weitläufige Anlage, Pool sauber und riesengroß, botanischer Garten mit Palmen, wohin das Auge reicht, Strand gleich daneben, Lage optimal zwischen Flughafen und Hauptstadt, Mietwagen empfehlenswert
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne Woche
sehr gutes Hotel in einer phantastischen Gartenanlage, nettes Personal und eine abwechslungsreiche Verpflegung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen rundum gelungenen Aufenthalt
Großartige Anlage, die eigentlich keine Wünsche offen lässt (zumindest fallen mir keine ein). Wir waren rundum mit allem äußerst zufrieden.
Daniela & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage in der Hacienda ☺️
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, wenn wieder La Palma, dann Hacienda San Jorge