Arndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr stimmig: Ruhe, Organisation und ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Hacienda San Jorge. Die Anlage ist ruhig, gepflegt und gut organisiert. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Peter HallDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt mit großzügigem Zimmer und freundlichem Personal
Ein Paradies!! Traumhaftes Hotel in einer tollen Gartenanlage mit vielen Palmen und vielen Tieren
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gut gepflegtes Gelände und eine angenehme Küche.
Tolles Team, ein mit Leidenschaft gepflegtes Gelände, gute Küche und die zentrale Lage gefällt uns gut.
14.06. - 12.08.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der perfekte Ort für einen tollen Urlaub
freundlicher Service, tolles Ambiente, perfekte Erholung 😎 Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großzügigem Pool
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage am Strand und alles, was wir brauchten, war vorhanden.
Hotelpersonal sehr freundlich (deutsch und englisch), Abendessen sehr gut, Frühstück sehr gut, die Appartements sind sauber und mit der kleinen Küche für uns optimal, der Garten mit Pool ist wunderschön, der Sandstrand ist gleich neben dem Hotel, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und erholen.
Schönes Hotel mit urwaldähnlicher Anlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und schöne, große Apartments.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Stammgästen
schön angelegte und renovierte Hotelanlage inmitten eines botanischen Gartens, neu gestaltete Strandpromenade mit schwarzen Sand, in der Nähe Restaurants, Supermarkt, Geschäfte usw., gute Linienbusverbindung nach Santa Cruz de la Palma
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Oase der Ruhe
Der tropische Garten, die ruhige Lage und das geräumige Zimmer waren topp.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Umgebung, es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schöne und Klasse gepflegte Anlage. Direkt an einem Strand gelegen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Speisen lecker und abwechslungsreich.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meine grüne Wohlfühloase mit einigen Tieren
Mein Urlaub auf La Palma führt mich immer wieder in meine absolute üppich grüne Wohlfühloase "Hacienda San Jorge“ mit Strand vor der Tür, Pool, Sauna, Minimarkt und das schon seit vielen Jahren.