Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Alle Angestellten waren stets hilfsbereit und entgegenkommend. Top. Super Pool und Anlage mit Palmen, Blumen und exotischen Gewächsen.
ich(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Familienaufenthalt
Die Unterkünfte sind innerhalb eines sehr schön angelegten und gepflegteb Gartens. Glutenfrei wird auch berücksichtigt. Rezeption spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit (Wir mussten dringend etwas ausdrucken und eingescannt zurücksenden, wobei wir Unterstützung erhielten)
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und das Hotel insgesamt, mit den Zimmern, dem netten Service und dem ausgezeichneten Speiseangebot ist nur zu empfehlen.
Lysann(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Juwel auf La Palma
Sehr schöne Hotelanlage und gepflegter Gartenbereich mit freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer zur Gartenseite bieten einen traumhaften Ausblick.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klasse
Es ist eine tolle Parkanlage, hatten eine klasse Führung durch den Park, die Appartements waren gut ausgestattet, das Essen war vielseitig und sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungsgefahr
Wunderschöne, an die Landschaft angepasste Anlage mit einem sagenhaften Garten. Apropos Garten: Führung mit Gärtner Heiko ist ein Muss. Personal passt sich d3m positiven Eindruck an.
Britta und Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe und Erholung pur in grüner Oase!!
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Garten. Hoteleingang befindet sich in einer Sackgasse, aber es gibt auch einen Nebeneingang direkt gegenüber vom Strand, Zugang nur für Hotelgäste mit Zimmerkarte. Nicht sehr viele Parkplätze vorhanden und wenn man am Spätnachmittag zurück kommt, hat man keine Chance mehr einen Parkplatz zu finden und muss auf einen ca. 15 Min. (zu Fuß) entfernten Parkplatz ausweichen. Lt. anderer Gäste kann man sich aber wohl gegen Gebühr einen Tiefgaragenstellplatz mieten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Hier findest du das netteste und aufmerksamste Personal, wir reisen wirklich viel, das war echt super und nicht gekünstelt, immer freundlich und zuvorkommend, hier werden Urlaubende verwöhnt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Woche im San Jorge
Das Hotel liegt inmitten eines botanischen Gartens-wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Juchu, Urlaub im Dschungel! (Leider ohne Kaffee)
Sehr hübsch angelegt, eine wunderbare Dschungellandschaft, darum auch strenges Rauchverbot auf dem ganzen Gelände. Angenehmes, zurückhaltendes Publikum