Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholen
Ruhiges Hotel als toller Park gestaltet, sehr freundliches Personal, alles Bestens, schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet, sehr gutes schmackhaftes abwechslungsreiches Essen
Wunderschöner botanischer Garten und tolles Personal im Hotel
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und nett, das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Anlage mit dem botanischen Garten ist einfach nur wunderschön.
Wundervoller Garten und gutes Essen in der Hacienda San Jorge
Die Hacienda San Jorge liegt eingebettet in einer wunderschön angelegten Gartenanlage.
Wir haben ein Premium-Appartement gebucht mit seitlichem Meerblick, und können es sehr weiterempfehlen.
Erster Eindruck cool. Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Sackgasse. Wir wollten auf der Insel Wandern. Dafür ist das Hotel ein guter Startpunkt. Sauber, freundlich, ruhig und sehr viel Grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist aus den 80er Jahren vermutlich, verfügt jedoch dadurch auch über einen wundervollen lange gewachsenen Garten -alles sehr gepflegt und einige Tiere sorgen ebenfalls für Abwechslung der Gäste - wundervoll. Die Anlage verfügt über einen kleinen Supermarkt mit täglichen Öffnungszeiten - sehr praktisch und preislich auch in Ordnung.
Für Rollstuhlfahrer würden wir das Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Sehr gut hat uns die Bezahlung in vielen Bereichen des Hotels per Zimmerkarte gefallen (ausgenommen…