Glamami(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung im botanischen Garten
Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub in der Hacienda San Jorge genießen können. Alleine die Ruhe in dem wunderschönen botanischen Garten rings um den Pool macht den Aufenthalt hier zum Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Arpad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Der Hotelgarten hat sich mit der Zeit zu einem echten botanischen Garten entwickelt. Der Hauptgärtner führt interessierte Gäste jeden Freitag 3-4 Stunden lang durch die Pflanzen. Er kennt die Geschichte jeder einzelnen und versteht sehr gut Informationen dazu spannend zu amüsant zu vermitteln. Seine Begeisterung für sein Arbeitsgebiet ist bezeichnend: das gesamte Personal macht seine Arbeit mit großer Motivation, Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung.
Lawrence(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Hacienda San Jorge ist für uns der optimale Ausgangspunkt für unsere Erkundungen und Touren auf La Palma. Schöne Zimmer, freundliches Personal, guter Service, umfangreiche Essensauswahl. Wir sind rundum zufrieden
Joe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitive Weiterempfehlung
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Es wird alles instandgehalten. Gartenanlage traumhaft. Das Frühstücksbüffet ist gut, auch über die Dauer von 2 Wochen. Es gibt genügend Auswahl. Das Abendbüffet haben wir nur einmal probiert und waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht haben. Dafür ein Stern Abzug. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die HACIENDA SAN JORGE muss man erlebt haben
Die Hacienda SAN JORGE ist einzigartig schön. Wir sind schon mehrmals hier, weil alles herrlich ist. Das gesamte Personal, die Gärtner, der Zimmerservice, das Restaurantpersonal, die Küchenkräfte, die Damen der Rezeption, alle sind hilfsbereit und ausgesprochen freundlich und warmherzig. Immer wieder bereiteten uns auch die zutraulichen Tiere der Hacienda viel Freude Wir werden sehr gern auch nächsten Jahr wiederkommen..
Babs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage mit Erholungswert
Der Service dieser Hotelanlage ist perfekt, alles wird sofort erledigt.Der Garten ist eine Augenweide. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass der Pool leider sehr kalt war, weil nicht beheizt
Georg & Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel in Top Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann .Es sind überwiegend Gäste aus Deutschland im mittleren Lebesalter ,sowie Senioren im Hotel.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern
Wunderschöne Parkähnliche Anlage mit mehreren kleinen Hotelkomplexen. Service sehr gut und Fragen und Probleme wurden zeitnah und zur vollen Zufriedenheit geklärt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, tolle Anlage, supper nettes Personal, alles sehr gepflegt, keine Probleme, eine Liege am Pool zu bekommen, sehr moderate Preise bei den Getränken und im Mini-Shop, Zimmer immer sauber und ordentlich. Waren in der Vorsaison dort, super Klima, tolle Insel, Leihwagen war auch OK.
Kerstin und BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wir sofort wieder buchen
Eine herrliche Anlage mit viel Grün und schöner Architektur. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer stets sauber . Das Essen frisch und abwechslungsreich. Schön wäre ein beheizter Pool, aber man kann nicht alles haben . Dafür wurde uns ein Mietwagen über das Hotel sehr preiswert vermittelt!