Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Hotelanlage. Empfehlenswert
Das Hotel war eine Überraschung für mich. Der Service, die Lage, das Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kommunikation ist hervorragend und alle sehr freundlich.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel am Badestrand
Tolles Hotel mit Halbpension und einer tollen Gartenanlage. Direkt am Badestrand, der auch für Kleinkinder geeignet ist.
Tine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser bestes Urlaubshotel all unserer Reisen
Super, wie Wohnen im Botanischem Garten, deshalb erneut besucht. Kleine hübsche Wohngebäude. Strand über schmale Straße zu erreichen. Prima Busanbindung.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer dieses Haus noch nicht gebucht hat, es wird Ze
Das Hotel hat eine ganz tolle ruhige Lage, auch der Garten ist einfach nur schön und gepflegt. Das Frühstück ist soweit auch okay, die Lobby könnte mehr Atmosphäre gebrauchen , auch war zur Wheinachtszeit zu wenig geschmückt, es war nur das allernötigste geschmückt, da würde ich mir Ideen wünschen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotelsnlage im Grünen mit Blick aufs Meer
Gepflegte Anlage. Viel Grün . Man kann wunderbar Wanderungen von dort aus starten und die die wunderschöne Insel erkunden.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf La Palma bei Hacienda San Jorge
Ausgezeichnete Lage, Service, Essen und nettes Personal. Botanischer Garten ist wunderschön. Kann man nur empfehlen!
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sehr zu empfehlen
Tolle Anlage direkt am Meer mit Strand. Nur 4 km von Santa Cruz entfernt. Auch von Flughafen 4 km, der Flugverkehr stört nicht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer geräumig und schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Die botanische Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und vor allem die vielen verschiedenen Pflanzen und Tieren sind einfach nur toll. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hacienda San Jorge , eine Oase der Ruhe
Wunderschöne Anlage , traumhafte Aussicht , tolle Zimmer. Rundum ein Träumchen 🥰
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool. Große und saubere Zimmer, wie ein Appartement. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen am Buffet.