Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub von Anfang an
Wunderschöner Garten Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut Das gesamte Personal ist hervorragend. Ich bin jetzt das fünfte Mal in diesem wunderschönen Hotel
Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel am Meer mit toller Pool- und Gartenanlage.
Das Beieindruckende am Hotel ist der tolle Garten , der umhüllt das Hotel. Wer Palmen und schöne Pflanzen liebt, der wird hier verwöhnt. Aber auch unser Appartement im Haus C war toll. Der Blick über Palmen zum Meer wundervoll. Die Halbpension war super, sehr landestypisch und das Person ist sehr herzlich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker, eine Freude für alle.
Ich kann es nur weiterempfehlen - wir waren das 3.mal im San Jorge und werden wiederkommen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traditioneller Charme
Das Hotel aus den 80er Jahren ist weitgehend noch im Originalzustand. Überall dort, wo es erforderlich oder sinnvoll ist, wurde aber erneuert. Daraus entsteht eine Mischung aus alt und neu, die ihren besonderen Charme entfaltet. Sehenswert der wundervoll angelegte Garten im Innenbereich mit dem alten Baumbestand und den vielen kleinen Wegen und Sitzgelegenheiten (Die 3-stündige Führung durch den Garten ist empfehlenswert). Das Personal in dem familiengeführten Hotel besticht durch seine besondere Herzlichkeit
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend.
Sehr schöne Anlage. Viel tropisches Grün. Schöne Poolanlage. Sehr gepflegt. Sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal.
Hermann Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel mit vielen kleinen Häusern.
Ein Hotel mit einem traumhaften Garten , und Tieren. ,jetzt z.b. hatten drei Enten süße kücken die in den kleinen Bächen und Teichen mit den Mamas rumschwammen. Auch einen Papagei und Katzen gab es. Die Eingangshalle mit Rezeption und bar war superschön mit vielen Pflanzen und es plätschert überall.
DIDDE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genau das was wir uns gewünscht hatten
Sehr moderate Preise bei allen Getränken. Praktisch mit der Zimmerkarte wird alles auf das Zimmer gebucht. Kleine Einkäufe im Laden neben der Rezeption zu normalen bzw. günstigen Preisen. Eine Oase der Ruhe ohne Animation. Genau das was wir wollten. Ein traumhafter sehr gepflegter Pool. Es passte einfach alles
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Apartments, freundlicher Empfang, gute Lage zum Strand und zur Bushaltestelle. In mehrere Häuser aufgeteilt alle sind durch den wunderschönen Garten erreichbar. Das Restaurant liegt in einem extra Gebäude mit Aussicht auf das Meer den Pool oder den Garten.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles drei Sterne Hotel, bei dem alles passt.
Drei Sterne Hotel von mittlerer Größe. Schöne Zimmer, wunderschöner Garten mit Pool, gutes Essen, sehr sauber und ein sehr nettes Personal.
Borki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort zur Erholung!
Ein sehr schöner Garten, gepflegt, viele unterschiedliche Pflanzen und Tiere, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Besonderes schön ist auch der große Pool mit dem leicht salzigen Wasser. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit.