Irmgard (66-70)Deutschland
Hotel mit Flair
Schöne Gartenanlage mit tollen Sitzecken. Nähe zum Strand. Allerdings war das Wasser im Pool etwas kalt und die Zimmer , die keine Sonne hatten auch, weil es keine Heizung gab. Das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Hotelanlage, gerne wieder.
Sehr schöner gepflegter botanischer Garten mit vielen Palmen aus der ganzen Welt. Schöne große Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail vor ca. 35 Jahren gebaut und hat einen guten Gesamtzustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zum zweiten mal dort zu Gast.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradiesisch
das Hotel verfügt über einen traumhaften botanischen Garten mit Tieren, direkte Strandlage, toller Pool. Apartment groß und top ausgestattet. Alles sehr sauber und toller deutschsprachiger Service
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Schöne Anlage, mitten in einem Garten angelegt. Gute Verkehrsverbindungen, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Hotelanlage mit botanischem Garten
Die wohl schönste Hotel-Parkanlage in der wir je waren. Der Garten gleicht unserer Stuttgarter Wilhelma, der Pool ist riesig und angenehm temperiert und das Personal entspannt und freundlich.
Tjomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
LaPalma24
Gegenleistung erhalten
Helmut(71+)Deutschland
Urlaub im botanischen Garten
Sehr schöne, der Örtlichkeit angepasste Bebauung mit großem Pool in einem botanischen Garten. Die Anlage ist absolut weiter zu empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhaftes wunderschönes Hotel in der Natur
Eine sehr schöne,sehr saubere mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinen die auch sehr gut deutsch können in einen wunderschönen Botanischen Garten gelegene Hotelanlage direkt am Meer.
Nik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Selten, aber hier war es so: es hat alles gepasst.
Das Hotel liegt perfekt direkt an den schönen Lavastränden von Los Cancajos. Die Unterkunftsgebäude liegen in einem wunderschönen parkähnlichem Gelände. Der Pool ist groß, die Liegeflächen ausreichend und teils im Schatten. Das Essen ist sehr gut (morgens wie abends), das Personal extrem freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man kann auf dem Balkon sehr schön entspannen, viele haben einen Blick auf die Gartenanlage oder sogar auf das Meer.
Dieter (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Appartement, sehr nettes Personal, Einfach nur zu empfehlen . Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen