Eine herrliche Anlage mit viel Grün und schöner Architektur. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer stets sauber . Das Essen frisch und abwechslungsreich. Schön wäre ein beheizter Pool, aber man kann nicht alles haben . Dafür wurde uns ein Mietwagen über das Hotel sehr preiswert vermittelt!
Das Hotel war eine Überraschung für mich. Der Service, die Lage, das Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kommunikation ist hervorragend und alle sehr freundlich.
Super, wie Wohnen im Botanischem Garten, deshalb erneut besucht. Kleine hübsche Wohngebäude.
Strand über schmale Straße zu erreichen. Prima Busanbindung.
Wer dieses Haus noch nicht gebucht hat, es wird Ze
Das Hotel hat eine ganz tolle ruhige Lage, auch der Garten ist einfach nur schön und gepflegt. Das Frühstück ist soweit auch okay, die Lobby könnte mehr Atmosphäre gebrauchen , auch war zur Wheinachtszeit zu wenig geschmückt, es war nur das allernötigste geschmückt, da würde ich mir Ideen wünschen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer geräumig und schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Die botanische Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und vor allem die vielen verschiedenen Pflanzen und Tieren sind einfach nur toll. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder !