schönes Luxushotel mit direkter Anbindung zum Golfplatz.
Im Rahmen eines Kongresses war ich eine Nacht dort untergebracht, das Zimmer (107) war schön nd gut eingerichtet, das Frühstücks- und Mittagsbuffet sehr gut und reichhaltig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden nochmal in dieses Hotel reisen. Wir haben das Golfangebot genutzt waren hier vom Preisleistungsverhältnis sehr angetan.
Dieses Hotel kan ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Freundliche Atmosphäre, netter Empfang, toller Service.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen.
Das Abendbuffet ist allerdings überteuert für das was es bietet, davon würde ich Abstand nehmen.
Die Lage ist super wenn man einen Mietwagen hat, sonst säße man ziemlich fest.
In Llucmajor kann man gut einkaufen und auch essen gehen, das ist 5km entfernt.
Die Anlage ist großzügig gestaltet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein 5 Sterne Haus
Auf eine Beschwerde hat man nicht reagiert. Zum Frühstück (5Tage lang) kam ein Herr in Short, Muskelshirt und barfuß in Gummischuhen in denn Speisebereich. Er wurde freundlich behandelt jedoch nicht darauf hingewiesen, dass im Speisesaal mit langer Hose und Strümpfen zu erscheinen ist.
Beim Abendessen bedienten sich mehrere Golfer in verschmutzter Kleidung als auch in ziemlich schmutzigen Golfschuhen am Buffet, zu dem versprühten sie einen unangenehmen Körpergeruch.
Auch hier wurde von Seiten des Personals nicht…
Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre und kommen gerne wieder.
Für Ausflüge und Aufenthalte am Strand empfiehlt sich ein Auto. Wer ein übliches Hotel am Strand mit Promenade, Bars und Restaurants sucht ist hier falsch. Die Anlage bietet aber für jeden Geschmack etwas und ist sehr gepflegt.
Wer zum Golfspielen ein tolles Hotel sucht, ist im Iberostar Son Antem genau richtig aufgehoben. Sehr hochwertiges Hotel mit angeschlossenen 2x18 Loch Golfkursen, Tennisplätzen und Pool. Das Hotel ist nett eingerichtet und verfügt über allen Komfort. Warum WLan kostenpflichtig ist, kann man in der heutigen Zeit nicht mehr verstehen. Es gehört doch einfach dazu. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen und Getränke sehr gut. Fußläufig gibt es noch ein kleines aber feines Lokal mit mediterranen…
Titel spricht für sich.
Plus:
Hotelausstattung, Pool, Ambiente, allgemeine Sauberkeit, gute Lage, gutes Spa-Angebot
Minus:
Hatten erst auf Nachfrage nach dem check-in eine Einführung in den Hotel-Betrieb/Service (wie erhalten wir Badehandtücker, was für Sport-/Freizeitangebote gibt es im Hotel, wann und wo gibt es Früstück).
Hatten fast jeden Tag Ärger mit Austausch der Hotelzimmerhandtücher, der erst auf Nachfrage (teilweise 2-malige) stattfand. Hotel war zwar ausgebucht, aber dafür haben wir kein…
Wir hatten die Junior Suite, Zimmernummer 223. Der Weg in die Lobby bzw. in das Restaurant war etwas länger, aber dafür war es sehr ruhig gelegen. (War aber auch noch nicht sehr viel los.) Einfach super. Größe super, da wir einen Golfkurs gemacht hatten, und die Golfbags bekanntermaßen etwas groß sind.
Sehr sauber vorgefunden und auch das tägliche Saubermachen war immer top.
Die Matratzen waren sehr gut. Total gut geschlafen.
Bad war ok. Hätte mir eventuell eine separate Dusche - nicht in der Wanne - gewūnscht,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Top-Adresse für Golfer, sonst eher nicht
Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes und von der Einrichtung nicht mehr ganz so zeitgemäßes Hotel für Golfurlauber. Diese kommen hier voll auf ihre Kosten. Für Nichtgolfer ist es ehr nicht zu empfehlen, da ringsum wirklich nichts ist und die Möglichkeiten, bis auf baden und Tennis spielen, ehr begrenzt sind.
Sehr positiv sei das Essen zu erwähnen, das immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und gut war. Ebenso ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer nett.
Das Hotel ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel der gehobenen Preisklasse. Essen, Anlage und der Golfplatz sind super schön. Die Inneneinrichtung könnte erneuert werden. Im Großen und Ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel.