Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Das Apartmenthotel liegt schön zentral, alles sauber, ruhig, netter Empfang. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Gute Restaurants in naher Umgebung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Möchten das Haus nicht schlecht machen
Der Außenanblick vom Gebäude war einladend Parkplatz gut geeignet schon aber Hauptstrasse vor dem Haus sehr viel Verkehr haben Pech gehabt mit Zimmer 10
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren schon in sehr vielen Ferienwohnungen aber dieses war die Beste im Gesamtpaket, die wir je bewohnen durften. Besonders die Freundlichkeit und der Service vor Ort sind hervorzuheben.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne
Schöne Ferienwohnung, mit allem ausgestattet. Kochzeile großzügig vorhanden. Vom netten Personal begrüßt worden, Nah am Strand. Sauna möglich.
Francine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Gut
Freundliche Besatzung Saubere Unterkunft Nicht weit vom Strand Alles nötige war da Sind zufrieden mit allem gewesen 👍
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Wohnung in Strandnähe
Die Ferienwohnungen in Pinamar sind funktional, sauber und gut geschnitten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches, sauberes Apartment in Top Lage !
Ein sauberes Apartment , zwar eher etwas altmodisch eingerichtet, aber dafür sehr zweckmäßig, mit allem was man braucht. Die Lage ist spitze , das Personal sehr freundlich, auch die Sauna haben wir genutzt. Alles in allem ein super Angebot ! Mit Hund super geeignet. Auch alles rund um die Buchung hat bestens geklappt!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferienwohnung in Strandnähe
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zentral gelegen, 150 Meter bis zum Strand, Bäcker und Bushaltestelle 100 Meter, Restaurants in direkter Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Die Einrichtung wird nach und nach erneuert. Sehr stimmiges Interieur! Ansonsten, eine TOP Lage, besser geht nicht!!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut
Sehr gute Lage, die Einrichtung war gut in der Küche war alles vorhanden. Das Bad war gut beleuchtet und hat eine sehr gute Dusche. Der Empfang war sehr freundlich.