orro(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauber, laut, ungemütlich, ohne Aussicht
Aussicht nur auf ein Parkhaus. Lärm durch im 7-Minutentakt vorbeiquietschende S-Bahn.Kaum Ablagemöglichkeit im Bad so dass die dort üblicherweise benötigten Dinge im Flur gelagert wurden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist völlig ausreichend und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub - wir kommen sehr, sehr gern wieder
Die Ferienwohnungen sind perfekt, die Ausstattung ist komplett mit allem, was man benötigt. Die Räume sind sehr geräumig. Das Wohnzimmer ist mit einer Küchenzeile und allen Küchengeräten ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Am Besten war jedoch der Ausblick vom Balkon auf das Ein- und Auslaufen der Kreuzfahrtschiffe. Man könnte den ganzen Tag dort verbringen - traumhafte Aussicht. Die Reinigungskräfte sind sehr nett, haben auch zwischendurch mit Tipps für alle möglichen Sachen weitergeholfen. Frühstücken waren…

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absoluter Traumurlaub!
Wunderschöne große und renovierte Apartments, die keine Wünsche offen lassen. Ein absoluter Traumurlaub mit toller Sicht über den Hafen und die anliegenden Kreuzfahrtschiffe. Wir wären gerne noch viel länger geblieben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Apartements mit Potenzial für die Zukunft
Wir waren im Kurzurlaub mit unseren Kinder (Teenagern) nach Warnemünde gefahren. Zum Erkunden von Warnemünde gute gelegene Apartements mit Potenzial für die Zukunft. Lage mit Vor- und Nachteilen. Einrichtung neu aber etwas zu schlicht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, ausbaufähig in Preis-Leistungs
Das Haus hat wirklich Potenzial, aber es wird leider von der Leitung nicht genutzt. Schnelles Geld für wenig Leistung, das scheint hier das Motto zu sein.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modern und sauber, IKEA Ausstattung
Im Moment ringsrum noch Baustelle, nebenan das Parkhaus. Nur für Leute die gut zu Fuß sind geignet. Alles komplett neu, aber etwas kahl. Wirkt kalt, nicht so gemütlich, aber alles da was man benötigt.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub - alles perfekt
Neues Haus, sehr gepflegt und optimal eingerichtet, tolle Lage, ruhiges Haus, toller Blick auf den Kreuzfahrthafen, Urlaub total
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schicke Appartements nähe Promenade
Neue Appartement Anlage. Sehr grosszügig, sehr modern, sehr sauber. 1/4 Stunde fussläufig zur Promenade. Sehr nettes Personal. Ich würde dieses Appartement immer wieder buchen.