Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliche Mitarbeiter, ansprechende Ausstattung
Ich war überwältigt vom Ausblick aus dem Zimmer, Jachthafen, Salzwasserwiesen, Binnensee und die Promenade zur Ostsee. Das Frühstücksangebot war sehr gut, frisch gepresster Orangensaft , Joghurt mit gefriergetrockneten Früchten und viele leckere Sachen mehr....
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Guter Service. nette Bedienung. Waren schon einige Male dort. Fahren auch einmal im Jahr mit Freunden ins Meereszeiten.
Birgitt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist uns von früheren Besuchen bekannt und entspricht ganz unseren Wünschen. Allein das Frühstück ist total erfreulich

DIETMAR(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zeit mit kleinem Haken
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders die Mannschaft zur Frühstückszeit. Unser Zimmer (Superior) war zweckmäßig eingerichtet. Leider ist die Einteilung des Zimmers nicht gut gelöst. Die Betteinstiegsseite hat auf Grund der Dachschräge leider nur eine Stehhöhe von ca. 150 cm. Die Kopfschmerzen sind da schon vorprogrammiert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames, freundliches, engagiertes, professionelles Personal. Modernes, sauberes, strukturiertes Hotel.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gern🥰, sehr schönes Hotel
Tolle Zimmer, sehr sauber, freundlicher Empfang, sehr Gute Lage..tolles Frühstück….wir kommen gerne wieder🥰
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne Zimmer, netter Service ,super Frühstück. Wir waren schon einmal dort und kommen mit Sicherheit immer wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel, in dem ich jemals gewesen bin
Alles war noch besser, als erwartet. Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, alles unübertroffen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis/Leistung, sehr hundefreundlich
Wir nehmen grundsätzlich dieses Hotel in Heiligenhafen. Es ist für unser Anliegen (Erholung) bestens geeignet und ist außerdem sehr hundefreundlich - unser Vierbeiner ist immer dabei.
Marlen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern wieder!
Einladend. Da wir direkt beim Hotel gebucht hatten, konnten wir kostenlos parken. Gemütliche und moderne Lobby und Bar, alles sauber. Tolle Lage.