Offizielle Hotel Homepage

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne
Es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit in Heiligenhafen. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, und ein besonderes Highlight ist die Bar mit ihren wirklich tollen Cocktails, die mit viel Liebe und großem Fachwissen zubereitet werden und geschmacklich einfach eine Explosion sind. Wir werden mit Sicherheit nicht nur einmal wiederkommen, sondern – wie auch schon in der Vergangenheit – noch viele weitere Male.
M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlen uns immer willkommen im Meereszeiten!
Tolles Hotel, superfreundlich, optimale Lage. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, schnell im Hafen, am Strand, an der Seebrücke, zum Einkaufen im Ort! Was will man „Meer“😉.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel mit einigen Verbesserungsbedarf im Restaurant
Wer ein gutes Mittelklassehotel sucht wird hier fündig. Das Personal ist freudlich und entgegenkommend. Das Zimmer war zwar nicht ganz wie erwartet, da es verschiedene Superior gibt (Diff. 5m²) , aber es war trotzdem in gutem Zustand und sauber (bis auf die Gardinen die leider sehr verschmutzt sind. Der Lounge Bereich trägt seinen Namen nicht Rechnung (zu offen und zügig), wobei das Personal dort sehr bemüht ist. Der Speiseraum bietet nicht genug Platz und der Büfett Raum ist viel zu klein und das Angebot sehr…

Matthias (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach Winter Spaziergang wohlige Wärme im Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel zwischen den Häfen mit angenehmer Atmosphäre. Wir freuen uns immer auf das Frühstück.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral, hat schöne moderne Zimmer und bietet ein wundervolles Frühstücksbuffet. Wir würden dort noch einmal Urlaub machen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Yacht Hafen. Zimmer mit Blick zum Hafen. Alles neu renoviert. Das Bett super bequem mit ganz hervorragenden Kopfkissen. Hätte meins daheim lassen können. Nicht günstig aber das Geld wert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel, Lage und Ausstattung gefallen sehr. Die Parkplatzsituation ist recht problematisch. Alles gutes Niveau, aber bis auf die Lage nicht herausragend. Trotzdem sehr zum Wohlfühlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Prima Auszeit 🌞
In allen Bereichen freundliches Personal. Gute solide Ausstattung der Zimmer. Toller Standort direkt in der City und Yachthafen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Chickes Hotel mit erstklassigem Frühstück und schöner Aussicht
Chickes Design in erstklassiger Lage mit hervorragenden Frühstück und toller Bar zu für die Leistung (noch) angemessen Preis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel in sehr guter Lage, leichte Defizite.
Ein sehr schönes Hotel mit leichten Einschränkungen. Schöne Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten. Insgesamt empfehlenswert.