Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Top-Lage mit super Frühstück.
Wunderbares Hotel mit Blick auf Meer und Hafen. Super Frühstück (z.B. direkt gepresster Orangensaft) und sehr nettes Personal.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Besuch lohnt sich
Ideal für einen kleinen Urlaub. Perfekte Lage, zentrumsnah und doch ruhig. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, gute Ausflugsmöglichkeiten,
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer eine Reise wert....
Das Hotel ist wunderschön, es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, harmonische Farbgebung - auch im Sauna- und Fitnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei. Für die kleine Auszeit zwischendurch bestens geeignet.

Käte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Minimalistisch-Großartig
Modern, ausgesprochen gepflegt, trotzdem minimalistisch, geschmackvoll eingerichtet, mit allem Komfort. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstück ist der Knüller: Hier fehlt es wirklich an gar nichts und Speisen und Getränke haben eine hervorragende Qualität. Toll ist der schöne Ausblick nach beiden Seiten.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Heilgenhafen hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt; auch die Lage und besonders das reichliche Angebot der Parkplätze ohne extra Kosten fanden wir toll. Frühstücksangebot war super.
Reinhard und Annerose (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel der ersten Kategorie.
Ein erstklassiges Hotel . Tolle Zimmer, super Frühstücksbufet, freundliches und umsichtiges Personal. Wir werden in jedem Falle wieder zu Ihnen kommen und Sie gern weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Zimmer , hervorragendes Frühstück und TOP Personal.Nicht zum letzten Mal dagewesen. Immer wieder meine erste Adresse in der Region
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Bar. Sehr schöne Zimmer, in der Variante „Exklusiv“ mit sehr großem Badezimmer. Lediglich die offenbar zu geringe Kapazität des Frühstücksraumes führt regelmäßig zu noch erträglichen Wartezeiten.
Hellmuth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Superhotel an der Ostsee vor Fehmarn
Das Hotel Meereszeiten liegt in zentraler Lage am Yachthafen in Heiligenhafen. Das Personal ist überaus freundlich sowohl an der Rezeption wie auch vom Frühstücksservice. Die Zimmer sind einladend, gepflegt und bieten besten Komfort. Wir waren auch mit dem Frühstück sehr zufrieden. Ein idealer Standort für das Erkunden von Heiligenhafen und Fehmarn. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Auszeit im Februar
Gute Ausstrahlung und sehr freundlicher Empfang. Gut erreichbar, liegt unmittelbar am Yachthafen. Das Gebäude ist in 2016 in einem guten alten Baustil errichtet worden.