Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zu Hause
Fast alles perfekt. Hotel , Zimmer , Personal. Einziger Minuspunkt das Frühstück . Zu bestimmten Zeiten kann man nicht so frühstücken wie man möchte . Man muss warten bis ein Tisch frei wird . Das ist ärgerlich . Mehr gibt es aber nicht auszusetzen
Bensemann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Es ist sehr sauber modern, dass Personal sehr nett. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Die Lage ist Top
Steve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön!
Empfang sowie Verpflegung war echt super. Sehr hilfsbereit und sauber! Sind sehr zufrieden gewesen.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen, das man nur empfehlen kann
Schönes zentral gelegenes Hotel in Heiligenhafen. Saubere Zimmer zum wohlfühlen. Sehr gute Rezeption. Tolles Frühstück. Waren mit der Familie da ne hatten 3 Zimmer gebucht.
Jörg-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit toller Aussicht auf den Yachthafen. Das Frühstück ist sehr gut. Es fehlte an nichts. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant Rettungsschuppen, das zum Hotel gehört, konnten wir leider nicht nutzen, es war bereits ausgebucht. Es ist in meinen Augen zu klein. In der Umgebung gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!
TOP Hotel in allen Bereichen. Wir waren schon mehrfach im Frühjahr und Spätherbst da und kommen gerne wieder!
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder klasse!
Erstklassig Sehr freundliches Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffett Ruhiger Wellnessbereich Ganz tolle Lage am Wasser
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Hotel - Wohlfühlfaktor in toller Lage
Hochwertiges 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor in Heiligenhafen - in ideale Lage zwischen Yacht- und Fischereihafen
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser bevorzugtes Ziel für eine Auszeit
Seit Jahren gleichbleibende hohe Qualität , ausgezeichneter Service, geschmackvolle Ausstattung und ein wunderbares Frühstück dazu eine tolle Lage direkt am Meer
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt zu jeder Jahreszeit
sehr gutes Hotel, perfekte Lage zwischen Kommunal- und Jachthafen sowie zwischen Stadtkern und weitläufigen Strand, für Alleinreisende, Familien und Gruppen geeignet