Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel - wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr toll gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Personal war sehr freundlich und Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Wellnessbereich ist auch super. Nach dem Xrühstück erhält man der Lobby sogar kostenfrei mehrere Kaffeevariationen am Kaffeeautomat. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf den Hafen .
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal . Toller Blick auf den kleinen Hafen . Sehr gut zum entspannen und ausspannen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komforthotel in guter Lage
Rundherum zum Wohlfühlen für eine Auszeit mit sehr nettem Service. Spontane Übernachtung nach Tagesausflug und netter Service an der Rezeption

karin und jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
nach allem erlebten sind wir gewillt wiederzukomme
in allen bereichen super. wir waren mit freunden zum geburtstag meines mannes und hatten auch die aufmerksamkeit des personals in vollen zügen genossen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr schöner SPA Bereich haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur:Service,Angebot,Zimmer, Umgebung top
Empfang herzlich, Zimmer sauber und mit schöner Aussicht, Frühstück sehr gut, Kaptains Lounge am Abend toll! Zentral gelegen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Super Lage, klasse Frühstück, tolle Zimmer und supernettes Personal. Hab gleich nochmal gebucht 😀 Parkplatz vor der Tür für 12€ den Tag war perfekt
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliche Mitarbeiter, ansprechende Ausstattung
Ich war überwältigt vom Ausblick aus dem Zimmer, Jachthafen, Salzwasserwiesen, Binnensee und die Promenade zur Ostsee. Das Frühstücksangebot war sehr gut, frisch gepresster Orangensaft , Joghurt mit gefriergetrockneten Früchten und viele leckere Sachen mehr....
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Guter Service. nette Bedienung. Waren schon einige Male dort. Fahren auch einmal im Jahr mit Freunden ins Meereszeiten.
Birgitt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist uns von früheren Besuchen bekannt und entspricht ganz unseren Wünschen. Allein das Frühstück ist total erfreulich