Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideal für eine kleine Auszeit
Schönes modrnes Hotel in idealer Lage. Ideal für kleine Spaziergange am Wasser oder in der kleinen Innenstadt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne weiter Empfehlung man hat alles
Wunderschön ,top lage ,nettes Personal sehr aufmerksam,Frühstück super es fehlt an nichts. Man kann es einfach weiter empfehlen der Ausguck vom Balkon ist ein Traum
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder in dieses Hotel, der Ort naja...
Tolle Zimmer, gute Betten, gutes Kissen. Super Frühstücksservice, schöne Auswahl am Buffet. Angenehme Bar. Leider nicht ausreichend Parkplätze vorhanden, leider kein eigenes Restaurant. Bei der Zwischenreinigung der Zimmer ist noch Verbesserungsbedarf.

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1A Top Hotel
Wir waren jetzt schon 3x da. Echt ein super schönes Hotel . Alle sehr sehr freundlich. Super zentral gelegen, sehr sehr sauber . **** ++ Das Frühstück ist einfach super Kommen gerne wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuscht
Wir waren zum 4.mal im Meereszeiten. Ich hatte vor unserer Reise 2x im Hotel angerufen, da es zwei Dinge gab die uns sehr, sehr wichtig waren. Doch bei der Ankunft sagte man dann das Hotel könnte nun mal nicht auf alle Wünsche eingehen. Wir waren nicht zufrieden weder mit den Zimmern und sehr, sehr mangelhaft war der Zimmerservice. Sehr schade, da wir uns eigentlich vorher immer wohl gefühlt haben.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne hierhin ✨
Wir lieben dieses Hotel. Unser Hund ist Willkommen und wir auch. Da wir unseren Hund nicht allein auf dem Zimmer lassen (ist im Urlaub absolut nicht gerne ohne sein Rudel und heult dann ganz traurig....) genießen wir unser Frühstück in der Bar. In das hauseigene Restaurant können wir mit dem Hund nicht aber es gibt ja andere Möglichkeiten. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach schön
Sehr freundliches Personal und ein sehr schöne Lage. Sehr gute Cocktails in den kleinenaber feinenBar ;o)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Wiederholung absolut geeignet. Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel ausgestattet und man fühlt sich sofort rundum willkommen und wohl. Es ist ein sehr freundlicher und toller Service. Die Zimmer sind sehr groß und schön und extrem sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr zentral und mit wunderschönem maritimen Ausblick in alle Richtungen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ist nah an der Ostsee und die Innenstadt und die Gastronomie ist nah und ohne Auto erreichbar. Frühstück sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und professionell.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas mehr erwartet
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten 2 superior Zimmer gebucht , eines davon war zum kleinen Hafen gerichtet und ruhig , unseres war leider zum Parkplatz und laut ( morgens ab ca 7:00 Lieferwagen mit laufendem Motor 😩) die Sicht vom Bett aus war gegen die Mauer und Fenster vom Nachbar da unser Zimmer etwas zurück lag, man hatte immer das Gefühl das jemand reinschauen kann. Das Frühstück war ok aber leider jeden Tag das gleiche ,als Aufschnitt gab es nichts besonders , keinen Schinken oder mal…