Offizielle Hotel Homepage

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Meereszeiten ist super!
Das Meereszeiten ist modern, sauber, liebevoll dekoriert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war perfekt! Unser Kurzurlaub dort war rundherum gelungen.
Christiane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, sehr zentral, tolles Frühstück und sehr nettes Personal, schöne Bar mit sehr guten Getränken, Preis-/Leistungsverhältnis echt gut
Gerd(71+)Deutschland
3 Sterne Hotels in der Stadt sindfast gleichwertig
Das Frühstücksbüffet dürfte für Stern in einigen Bereichen etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten gut.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super organisiertes Wohlfühlhotel
Auf jeden Fall ein wohlfühl Hotel, auch im Winter! Alles scheint gut organisiert zu sein. Die Mitarbeiter sind freundlich und effizient!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder
Vom Empfang bis zum Abschied hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmergröße und Einrichtung, sehr gute Betten, alles sehr sauber und mit Blick für Details.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes gut gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöne bequeme Zimmer...................................
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes verlängertes Wellness Wochenende
Ein tolles Hotel um Freizeit, Erkundung und Wellness zu kombinieren. Die Lage ist perfekt zwischen Strand und Altstadt gelegen, von hier aus kann man sehr schnell die Stadt erkunden, kulinarische Erlebnisse befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man kann auch sehr schnell die Natur erreichen und dort ausgiebige Spaziergänge am Strand erleben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich empfehle das Hotel immer wieder.
Sehr schöne Zimmer . Die Betten sind sehr, sehr gut. Man kann die Matratze und Kopfkissen auch kaufen. Kommen immer wiedergern.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Großzügiger Eingangsbereich, sehr freundliches Personal. Das Appartement, das wir gemietet hatten war sehr gut ausgestattet. Für einige Tage auszuspannen sehr gut geeignetes Hotel, schöne Lage .
Nico (46-50)Deutschland
Eine tolle Auszeit am Meer
Tolle Lage und super Frühstück mit frischem Orangensaft, Lachs, Käsestücke und vielem mehr. Wir kommen ganz bestimmt wieder.