Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Großzügiger Eingangsbereich, sehr freundliches Personal. Das Appartement, das wir gemietet hatten war sehr gut ausgestattet. Für einige Tage auszuspannen sehr gut geeignetes Hotel, schöne Lage .
Nico (46-50)Deutschland
Eine tolle Auszeit am Meer
Tolle Lage und super Frühstück mit frischem Orangensaft, Lachs, Käsestücke und vielem mehr. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zentrale Lage, toller Aussicht zum Yachthafen
Es war unser 4. Besuch im Hotel und es ist immer wieder schön. Wir verbrachten erholsame Tage und sind aufmerksam bedient worden.

B. & U.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt und das Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und reichhaltig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hafenatmosphäre
Nach langer Zeit wollten wir als ehemalige Ostseesegler endlich mal wieder Yachthafen-Atmosphäre geniessen und entschieden uns für das relativ neue Hafenhotel "Meereszeiten". Unser Zimmer mit Balkon zum Hafen war sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Hervorheben möchte ich die wichtige "Bettkultur": Ausgezeichnete Matratzen und spezielle Kopfkissen ! Ich lege wert auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet, denn das Frühstück ist für mich die wichtigste Mahlzeit des Tages. Hier hat das "Meereszeiten" ein…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden mit zwei Saunen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und auch die Insel Fehmarn ist gut zu erreichen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich bin "Wiederholungstäter" - deshalb klare Weit
Wohlfühlhotel zum Ausspannen, wunderbarer Strand für Strandspaziergänge Sommers wie Winters, sehr schöne Hotelbar ... die Cocktails sind nirgends zu toppen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Gute Lage, alles hat gepasst, großer Parkplatz beim Hotel, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, sehr gutes Frühstücksangebot
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Yachthafen. Wir hatten das Exklusiv-Zimmer mit großem Vollbad und Regendusche. Schlafraum sehr großzügig. Sitzecke mit zwei Sesseln, die zwar optisch toll, aber zum längeren Sitzen eher unbequem sind. Betten sehr gut. Wer Härtegrad 3 nicht möchte meldet bei der Buchung einen anderen Grad. Topper zusätzlich möglich. Minibar, großer Save, großer Kleiderschrank. Tolle Beleuchtungsmöglichkeiten. Frühstück war großartig von Auswahl und Qualität. Personal zuvorkommend und aufmerksam - Top. Einziger…
Erwin (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Lage, sehr gute Ausstattung, das Badezimmer ist auch nicht schlecht und ein sehr Tolles Frühstück