Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Service und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub.
Lynn Hofer Kreft (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal schönes Ambiente, sehr gutes Frühstücksbüffet! Auch für Allergiker ist alles da was man braucht.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück top.

Sönke & Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter
Freundlicher Service. Gewohntes Spitzenambiente. Toller Service. Wir kommen wieder! Ostseefeeling auf 360 Grad!!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein Traum-Urlaub im Meereszeiten
Wir können das Hotel rundum empfehlen. Auch beim Personal alles bekannte Gesichter, was sicher auch viel über das Betriebsklima aussagt. Unbedingt auch der Bar einen Besuch abstatten. Lohnt sich.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Einschränkungen sehr empfehlenswert
Tolles Zimmer, schöner Ausblick und auch Bad und Dusche sind sehr gelungen so dass wir wissen, bei einem mehrtägigen Kurzurlaub gerne wieder auf sie zurückgreifen werden, wenn denn Platz ist....vielen Dank
Hans(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und umfangreiches Fühstücksbuffet, tolle Atmosphäre und unser Zimmer war wunderschön und vor allen dingen rollstuhlgerecht. Einfach nur empfehlenswert. Hinzu kommt das rumdum alles fußläufig zu erreichen ist.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heiligenhafen ist empfehlungswert
Es ist ein sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, eine sehr gute Lage am Yachthafen nettes Ambiente sehr sehr freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme wieder.
Gutes Frühstück, Zimmer sehr schön, Personal und Reinigungskräfte stets freundlich. Einen Roman wollte ich nicht schreiben wegen den min. 100 Zeilen.
Jan-Yngve(71+)
Alles Gut
Alles sehr gut und wir kommen ganz klar in der Zukunft zurück.. Wir können nicht alle Frage antworten. Wir waren nicht in Wellness und wir haben nur Frühstück im Hotel gehabt.