Offizielle Hotel Homepage

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir wurden freundlich begrüßt und gleich der erste Eindruck war beeindruckend. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet, es war alles ordentlich und sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt zumal der Ausblick auf den Yachthafen das Ganze abgerundet hat... einfach nur schön!!! Wir bedanken uns bei dem freundlichen Personal beim Check in, dem Reinigungspersonal, dem aufmerksamen und netten Team vom Frühstück, dazu geht noch ein besonderer Dank an die freundliche Dame, die uns in der Käptäns Luonge bedient…
Mattias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder.
Super Lage. Personal top. Auf Wünsche wurde eingegangen. Frühstück sehr abwechslungsreich. Saubere Sanitäranlagen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, moderne Erscheinung, freundliche Mitarbeiter

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurztrip nach Heiligenhafen
Da wir seid einigen Jahren Heiligenhafen und das Hotel kennen, gibt es nichts neues zu berichten. Der Empfang war freundlich und zügig. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Sogar für unseren Hund war auf dem Zimmer diesmal gesorgt worden (Wassernapf und Leckerchen! Großes Lob!) Das Frühstück war qualitativ sehr gut und reichhaltig. Auch der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Der Check-Out zügig und freundlich. Wir kommen wieder.
Manuela Rosenau (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zwei schöne Tage in Heiligenhafen.
Ein wunderschönes Hotel, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Sollte es hier von irgendwem, irgendwas zu meckern geben, wüsste ich nicht warum .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Pure Erholung
Wie immer eine schöne Zeit in diesem schönen Hotel gehabt. Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Frühstück.
Fridtjof (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schön
Sehr nettes Personal- und sieben Sorten Heringssalat zum Frühstücksbuffet- ich war mit allem sehr zufrieden
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es weiterempfehlen.
Eigentlich ein schönes Hotel mit einem schönen Ausblick auf den Jachthafen. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist nicht zufriedenstellend und es gibt keine genaue Zeit für die Reinigung.
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles hat gepasst.
Alles war perfekt von den Parkplätzen direkt vor dem Hotel, zu den grossen, modernen Zimmern bis zum reichhaltigen Frühstück. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Die Bar hatte ein sehr reichhaltiges Angebot an Drinks.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, mit schöner Lage
Top lange, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr umfangreich und gut. Hotelbar mit sehr guten Drinks, sollte man sich Zeit nehmen und auf jeden mal was trinken.