Christian(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die saune ist für die Größe des Hotels zu klein. Das Frühstück war super, die Auswahl war absolut ausreichend. Die Gebühr für den Parkplatz war angemessen. Jedoch war der Preis für das Zimmer sehr hoch.
Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Dieses Hotel ist seine vier Sterne sicher wert. Zwar sind die Zimmer zu der von uns gewählten Hochsaison sehr anständig, aber unterscheiden sich nicht von den ortsüblichen Preisen. Sauberkeit, Service, Spabereich, Betten und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Wir würden beim nächsten Mal allerdings unbedingt ein Zimmer zur Yachthafen Seite wählen, da das Treiben am Hafen auch mal lauter sein und man laufende Dieselmotoren hören kann. Da unser Zimmer keine Klimaanlage besaß, hätten wir auch nachts gerne die…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Gute Lage. Alles sehr schön eingerichtet. Bequemes Bett. Exklusive Cocktails. Frühstück war üppig. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Tür könnte besser schallgeschützt sein. Das Manko führt aber zu keinem Abzug

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Netter Aufenthalt
And dem Zimmer gab es absolut nichts aus zu setzten. Zwei Balkone (da es ein Eckzimmer war) einer mit Sitzgelegenheit. Das Bett hatte eine gute Härte, die Dusche war super. Ich mochte die option, das man auf Zwischenreiningung zugunsten neuer Baumpflanzprojekte verzichten kann. Auch die Personen am Empfang waren sehr freundlich und informierte mich auch über Dinge welche für mich relevant waren, welche ich aber nicht wusste. Das einzige was ich nur durchschnittlich fand war das Frühstück. Nicht schlecht, aber auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 360 Grad Ostsee
Seid kurzem unser Lieblingshotel. Tolle Zimmer, ein sehr freundliches Personal, und das beste Frühstück. Und alles direkt im Jachthafen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herr Mickan
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin bei meiner Übernachtung mit Frühstück voll zufrieden gewesen. Und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Roland Mickan
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub am Hafen
Wir waren das zweite mal im Hafenhotel Meereszeiten und fühlen uns dort sehr wohl. Das Frühstück ist fantastisch und die Zimmer sehr modern. Wir hatten dieses Mal das Apartment, einfach klasse.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ruhige erholsame Zeit
Die kleine beschauliche Hafenstadt bietet Möglichkeiten zum bummeln, verweilen und einen schönen Strand. Das Hotel war fantastisch mit einem überragenden Frühstück. Sehr freundliches Personal toller Service.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist großartig und die Zimmer sind sehr schön und modern. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kurztrip
2 Nächte in dem sehr zentral gelegenen schönen Hotel. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, saubere schöne helle Zimmer. Sehr gerne wieder!