Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein Traum-Urlaub im Meereszeiten
Wir können das Hotel rundum empfehlen. Auch beim Personal alles bekannte Gesichter, was sicher auch viel über das Betriebsklima aussagt. Unbedingt auch der Bar einen Besuch abstatten. Lohnt sich.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Einschränkungen sehr empfehlenswert
Tolles Zimmer, schöner Ausblick und auch Bad und Dusche sind sehr gelungen so dass wir wissen, bei einem mehrtägigen Kurzurlaub gerne wieder auf sie zurückgreifen werden, wenn denn Platz ist....vielen Dank
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und umfangreiches Fühstücksbuffet, tolle Atmosphäre und unser Zimmer war wunderschön und vor allen dingen rollstuhlgerecht. Einfach nur empfehlenswert. Hinzu kommt das rumdum alles fußläufig zu erreichen ist.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heiligenhafen ist empfehlungswert
Es ist ein sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, eine sehr gute Lage am Yachthafen nettes Ambiente sehr sehr freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme wieder.
Gutes Frühstück, Zimmer sehr schön, Personal und Reinigungskräfte stets freundlich. Einen Roman wollte ich nicht schreiben wegen den min. 100 Zeilen.
Jan-Yngve(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Gut
Alles sehr gut und wir kommen ganz klar in der Zukunft zurück.. Wir können nicht alle Frage antworten. Wir waren nicht in Wellness und wir haben nur Frühstück im Hotel gehabt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl
Wir fahren hauptsächlich wegen der Lage des Hotels dorthin ,desweiteren gefallen uns die Doppel Zimmer (waren schon dreimal dort) sehr gut . Vielseitiges gutes Frühstücksbuffet bis 11Uhr super
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Dieses Hotel ist für uns eines der Besten an der Ostsee und wird auch in Zukunft von uns gebucht. Die Buchung ist einfach, der Service ist hervorragend und vor allem die Menschen sprechen uns durch Ihre Fröhlichkeit und Charme an. Alle sind zuvorkommend und hilfsbereit wie nirgends anders. Und vor allem das Frühstück mit dem weltbesten Service lässt uns als Gäste auf höchsten Wolken schweben. Die Zimmer sind sauber und auch leise. 5 Sterne wie in den vergangenen Jahren. Ganz Lieben Dank!!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles reichhaltiges Frühstück. Die Bar lässt keine Wünsche offen. Sauberes Zimmer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes sauber's hotel mit wirklich freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Bitte machen Sie weiter so.