Offizielle Hotel Homepage

Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage und sehr gute Ausstattung, sehr gutes und vielseitiges Frühstück, sehr ruhiges Hotel durch die entsprechende Einrichtung auch zur Schalldämpfung. Bar und Bedienung sehr freundlich und tolle Drinks.
Markus(51-55)Deutschland
Super Wochenende !
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig ! Sehr gut Bar mit sehr viel Auswahl und einem Top - Barkeeper ! Frühstück als Büffet mit allem was da sein muss und viel Auswahl !
Thomas(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in einem sehr freundlichen Hotel
Schönes Hotel in einer guten Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Die Betten waren etwas hart. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Julian(36-40)Deutschland
Fantastisch
Perfektes Ausflugsziel für einen Kurztrip an die Ostsee. Mega nettes Personal und tolle Lage. Alles Fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Haus in interessanter Lage
Mitarbeiter am Check in sehr hilfsbereit. Morgens im Frühstücksraum gute Auswahl an Plätzen, obwohl wohl ziemlich ausgebucht. Das Frühstück hatte eigentlich alles was es braucht. Die Zimmer und Bett angenehm und ruhig. Parken auf Hotrelplatz gegen Gebühr kaum möglich, da belegt, jedoch ca. 200 Meter parken auch ohne Gebühr unbegrenzt möglich. Im Ort alles fußläufig erreichbar. Störend nur die Radfahrer, die überall ziemlich rücksichtslos unterwegs sind - wie aber fast überall.
A & E(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel,mit tollem Frühstücksbuffet und funktionellen Zimmer. Leider Abstriche beim "laschen" Zimmerservice. Ansonsten alles Bestens! Würden das "Meereszeiten" jederzeit wieder buchen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Kurztripp .
Es entsprach genau der Beschreibung, die ich im Internet gelesen habe. Die Zimmeraustattung, das Frühstück und die Lage waren perfekt für uns gewesen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Hotel in Heiligenhafen.
Wunderschön gelegen uns sauber, sehr komfortabel und gepflegt. Leider nur eine Nacht aber ich komme gerne wieder.
Thoomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
WIe immer gut...bis auf....
Hotel und Zimmer sind toll, wir waren schon ein paar Mal dort. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Was uns diesmal aber sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die Zimmer-Reinigung. Schon beim Einchecken im Zimmer stand ein Glas im Duschbereich, eine Schokalade lag im Schlafzimmer auf der Erde. Auch im weiteren Verlauf wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt, gebrauchte Gläse wurden einfach stehen gelassen. Selten habe ich so lieblos gemachte Betten gesehen, denn die sahen nicht viel anders aus, als nach dem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Meereszeiten
Rundum mit allem zufrieden! Würde immer wieder hier einchecken Service und Personal freundlich nett und hilfsbereit!