Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 360 Grad Ostsee
Seid kurzem unser Lieblingshotel. Tolle Zimmer, ein sehr freundliches Personal, und das beste Frühstück. Und alles direkt im Jachthafen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herr Mickan
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin bei meiner Übernachtung mit Frühstück voll zufrieden gewesen. Und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Roland Mickan
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub am Hafen
Wir waren das zweite mal im Hafenhotel Meereszeiten und fühlen uns dort sehr wohl. Das Frühstück ist fantastisch und die Zimmer sehr modern. Wir hatten dieses Mal das Apartment, einfach klasse.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige erholsame Zeit
Die kleine beschauliche Hafenstadt bietet Möglichkeiten zum bummeln, verweilen und einen schönen Strand. Das Hotel war fantastisch mit einem überragenden Frühstück. Sehr freundliches Personal toller Service.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist großartig und die Zimmer sind sehr schön und modern. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurztrip
2 Nächte in dem sehr zentral gelegenen schönen Hotel. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, saubere schöne helle Zimmer. Sehr gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem schönen Hotel. Es ist immer wieder schön und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem in einer ruhigen Umgebung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Übernachtungsaufenthalt auf dem Weg nach Schweden. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Alles modern, neuwertig, sehr sauber und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Maisonette- Appartement war für uns 3 Erwachsene und unseren Hund perfekt. Wir konnten das Appartement mit dem Hund über den direkten Zugang zum Hafen verlassen. Besser geht es nicht. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel,schöne Zimmer,zentral gelegen,super freundliches und kompetentes Team,leckeres Frühstück,eine tolle Bar,wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wieder dort einkehren.
Aenne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Auszeit im Hotel Meereszeiten
Den Aufenthalt im Hotel Meereszeiten haben wir sehr genossen. Die Lage des Hotels am Fischereihafen bietet sowohl die Nähe zur Stadt als auch zum Binnensee, zur Promenade und zum Strand., Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang und im Frühstücksrestaurant sind freundlich und hilfsbereit. Toll ist der Automat für Kaffeespezialitäten in der Lobby, in der es auch eine sehr schöne Bar gibt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit allen erdenklichen Leckereien. Das Personal sehr aufmerksam. In unserer…