Offizielle Hotel Homepage

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen und nur kurz von der Innenstadt entfernt. Negativ ist die Parkplatzsituation. Man bekommt einen Parkschein aber keine Garantie für einen Parkplatz.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Es gab ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet (sehr vielseitig, umfangreiche Auswahl, auch für Vegetarier/Veganer). Sehr zu empfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Aufenthalt
Tolles Hotel, moderne Zimmer, Lage ist herausragende, reichhaltiges Frühstück, alles was man sich wünschen kann, sehr freundlicher, umsichtiger Service, uns wurde bei allen Fragen schnell und kompetent geholfen. Haben uns zum wiederholten Mal rundherum wohlgefühlt - sehr empfehlenswert. Einziges kleines Problem ist die Parksituation, aber auch hier wurde uns immer kompetent geholfen und meist fand sich noch eine Lücke

Siegfried(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub an der Ostsee
Das Hotel war sehr gut, Personal superfreundlich, da wir mindestens einmal im Jahr unsere Fahrräder mitnehmen ist dieses Hotel das allererste in dem man für das Unterstellen der Räder für eine Woche 50€ zahlen muss. Sehr seltsam und nicht Gastfreundlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
angenehmes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel am Wasser mit Wohlfühl-Feeling. Es befindet sich ein Parkplatz direkt vor dem Hotel. Am Empfang befindet sich schon ein Kaffeeautomat, mit dem man kostenlos Kaffee herstellen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, absolut traumhaft gelegen. Wir kommen schon zum fünften mal um einen Kurzurlaub vom Alltag zu nehmen. Die Aussicht zum Fischereihafen oder zum Yachthafen wunderschön. Das Frühstück gibt alles her und sehr schön präsentiert und geschmackvoll .Das Personal sehr freundlich und kompetent .Die Zimmer mit Balkon und die Betten klasse. Wir kommen wieder keine Frage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meerestieren - immer wieder gern!
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Meereszeiten verlebt. Das Zimmer war klasse, sehr sauber und mit einem tollen Blick auf den Jachthafen! Das Frühstück war wieder hervorragend und ließ keine Wünsche offen, wir kommen gern wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel mit Blick auf den Hafen! Große modern eingerichtete Zimmer mit großer Dusche ! Kaffeekapsel Maschine auf dem Zimmer ! Super bequeme Kopfkissen ! Frühstück und Service sehr gut ! Cocktails in der Hotel-Bar 1a , super lecker ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in Toplage
Schönes Hotel in Top Lage. Wir können das Hotel Meereszeiten uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Für uns der perfekte Kurztrip, alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und lassen keine Wünsche offen ( ein sehr nett gedeckter Geburtstagstisch zum Frühstück ist hier ohne unserer Bekanntgabe selbstverständlich, das haben wir in anderen Hotels noch nicht erlebt). Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt an nichts fehlen, frisch gepresster Orangensaft ist inklusive und es herrscht Dank dem aufmerksamen Personal eine angenehme ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet, der erste…