Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Super Lage, tolle Ausstattung, tolles Frühstück, schnelle und problemlose Abwicklung! (Check in & Check out) freundliches Personal! Gerne wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, es bleiben keine Wünsche offen! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Klasse Hotel, nettes Team, sehr kompetente Mitarbeiter an der Bar!!!! Toll! Alles sauber! Mega Frühstück!!! Wir kommen wieder! Danke Familie Rathenow/Bichel

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiger Aufenthalt
Vom Check in bis zum Check out ein tolles Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Tolle Zimmer gepflegte Anlage und überall nettes Personal
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Kurzurlaub 3 Tage. Wir wollten es ausprobieren und waren begeistert. Frühstück alles was man braucht und wünscht. Schöne Bar mit guter Karte und normalen Preisen.
Ulrich(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Aus unserer Sicht alles perfekt, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal, großzügiges Zimmer (und Ehemann). Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlich,sauber,modern,herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Standardzimmer sind sehr schön und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
****Absolute weiter zu empfehlen****
Alles war so sauber und der Service war so liebevoll und aufmerksam. Danke danke danke !!! Eine tolle Lage und Lokation.
Freudenberg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit netten zuvorkommend Personal, gemütlichen und sauberes Zimmer und leckeren vielfältigen Frühstück.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heiligenhafen kennenlernen
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Einerseits Heiligenhafen selbst und auch das Hotel Meereszeiten. Eine Wiederholung wird es auf jeden Fall geben.