Offizielle Hotel Homepage

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rauchen
Nach wie vor tolles Hotel, leider als Nichtraucher-Hotel ausgewiesen. Auf den Balkonen "durfte" laut Angaben der Rezeption geraucht werden. Der Rauch zog leider in die darüber liegenden Räume, trotz Beschwerde konnte das nicht abgestellt werden!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Supi, toll, gemütlich, lecker, freundlich
Tolle Lage, superschöne Zimmer, Frühstücksbuffet ist der Hammer, alle sehr sehr freundlich. Wir kommen jedes Jahr wieder und genießen unseren Kurzurlaub. Auch die nächsten Jahre sind wir immer wieder da. Danke, dass es euch gibt
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach mega
Rundum einach alles toll, der Service ist eine Sensation. das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Lage und Aussicht sind phänomenal

Burko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbesuch
Dienstreise. Sehr schönes und sauberes Hotel, prima Frückstück mit allem was man sich wünscht. Freundliches und kompetentes Personal. Auch das Personal in der Bar abends war kompetent und freundlich. Wir kommen gern wieder, auch privat
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip nach Heiligenhafen
Bis auf das Wetter hatten wir einen überausaus angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war vorzüglich und Heiligenhafen interessant wie immer und das schon seit 1966.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstück und für sämtliche Ausflüge und Aussichten, perfekt gelegen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Festtageurlaub mit Hund
Absolut tolle Ferientage im Hotel Meereszeiten. Hotel erfüllte unsere Erwartungen, Zimmer sauber, gross und ruhig. Leckeres Frühstücksbuffet, freundlicher und kompetenter Herr David Fresch am Empfang, sehr netter Nachtportier.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, auch für mehrere Tage an der See
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Sogar glutenfreie Brötchen werden bei Bedarf frisch für den Gast aufgebacken. Da Zimmer war einwandfrei und die Minibar für den kleinen Hunger bestückt. Gerne wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Was verstehen Sie darunter ???
Das Hafenhotel Meereszeiten kann man nur weiter empfehlen; tolle Zimmer, super Lage direkt am Fischereihafen, Frühstücksbuffet ist mega - es fehlt an nichts !!! Die Ausstattung der Bar könnte schöner gestaltet sein. Wir kommen gerne wieder !
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, das wir zum wiederholten Mal besucht haben. Zimmer, Frühstück und Service sind sehr gut. Besonders wäre das freundliche und hilfsbereite Personal hervorzuheben