Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weekend
Die Menschen dort sind wirklich nett, das Hotel sehr schön und auch sehr hundefreundlich. Die Lage ist auch super praktisch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ist empfehlenswert mit Luft nach oben
Schönes Hotel direkt am Yachthafen, Gastronomie rund ums Hotel, sehr zentral gelegen. Frühstück fantastisch, großes Lob an die Mitarbeiter beim Frühstücksservice, es fehlt an nichts, alle sehr freundlich und flink. Wir hatten die Spa Suite schon groß, jedoch sollten Saunatücher vom Service täglich gewechselt werden, für ein 4* Hotel kann ich das als Gast erwarten. Ein absolutes No-Go sind die Silberfische im Bad und Küchenbereich für das Geld. Die Nespresso Maschine mal entkalkt werden, damit der Kaffee wieder…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osternferien
Alles war super! Die Umgebung, das Fruehstueck, Spabereich, Zimmer,alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok

Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren höchst ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und vielfältig, das Personal sehr aufmerksam.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
So muss ein Hotel sein. Nett, freundlich, zuvorkommend. Tolle Lage. Sehr sauber. Sehr leise, trotz vollem Haus. Super.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel zum fairen Preis - Wiederkommgarantie
Wir reisen jedes Jahr zur gleichen Zeit von Schweden zurück in die Heimat und gönnen uns eine Nacht im Hafenhotel Meereszeiten. Die Zimmer sind top (modern), die Bar gut bestückt, das urige Restaurant Anno 1800 in fußläufiger Umgebung und das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Unaufgefordert wurde beim Frühstück ein ganzer Raum für unsere große Gruppe hergerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und die netten Damen sind höchst eifrig beim Abräumen, wohlgemerkt im positiven Sinne! Mein einziger Kritikpunkt…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes, gut ausgestattetes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick aufs Wasser. Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Das Zimmer war angenehm groß, sehr gut und modern ausgestattet. Bademantel, Saunatuch, Schlappen, Kaffeemaschine, minibar. Das Badezimmer sehr sauber und funktional. Es roch am ersten Tag im Zimmer so herrlich, das empfand ich als schön. Das Frühstück war umfangreich, für uns gab es nichts, das fehlte und es gab sehr viel Servicepersonal. Ich habe nur den Fitnessbereich gesehen, deswegen nur hierzu eine…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Wir haben das Arrangement bereits zum 2. Mal gebucht und es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren mit dem Zimmer, dem Service beim Frühstück, im Rettungsschuppen und auch in der Cocktailbar sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage! Große Zimmer und Bad mit allem, was man braucht. Sehr nettes Personal. Empfehlenswert ist die Hotelbar mit dem hauseigenen Gin. ;-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip
Ein Kurztrip über 3 Tage in einem tollen Hotel. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück, tolles Zimmer mit guter Ausstattung. Hotel ist sehr gut zu empfehlen.